dariashmidt (dariashmidt) wrote,
dariashmidt
dariashmidt

Category:

Усталые титаны. Дуэль. Итоги полуфинала.



Битва века, тем временем продолжается. Противники несут гигантские потери. Редеют ряды целлюлита и брюшных складок. Иссякают силы друзей, предлагающих выпить хотя бы одну рюмочку. Растут горы домашних дел, непросмотренных фильмов и непрочитанных текстов. Ноги украшаются боевыми мозолями.


И в тот момент, когда у кого-то из соперников заканчиваются силы, и он в отчаянии падает в снег / грязь, на последнем дыхании доставая телефон, чтобы написать предсмертную смс, вдруг приходит весточка от далекого френда: «…я решил следить за весом и ходить хотя бы по 5 км. в день…». Или: «…благодаря дуэли я в этом году не протюленила новогодние каникулы…». Или «… с нового года я возобновила занятия в спортзале…». И тогда сердце бойца вспыхивает радостью, у него открывается второе / третье / пятое дыхание, и он встает и топает, усталый, но гордый.


Спасибо вам, друзья, за отзывы и за внимание к своему здоровью!


По результатам 15 дней дуэли (то есть половины всего срока), я по-прежнему лидирую с отрывом в 62 000 шагов, что, несомненно, тешит мое самолюбие. Из-за операции на глаза я меньше сижу за компом, что же остается делать, как не ходить? Тем более, что расслабляться пока рано – Роману трижды удалось обойти меня, а впереди еще полмесяца битвы.




Наша группа поддержки немного подустала: Вова Пчёлкин сбавил темп, а Сергей и Гарри давненько не присылали свои результаты, видимо, им тоже нужна капелька нашей дружеской заботы и внимания. Лишь Марсель из Самоа самоотверженно бросается на амбразуру, не только шагая порой больше основных участников дуэли, но и строя против меня спортивные козни (да-да, я слышу, о чем вы с Ромой шепчетесь у меня за спиной!) Все результаты и графики можно найти в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MO1wwa-E2f_5G3AjylZonHgMfUyOKOkpt5Gq8G2IyE0/edit#gid=0


И хорошая новость – в группе поддержки появилась очаровательная девочка Саша! Теперь мне не так одиноко в мужской компании )) Правда, пронырливый Роман тут же объявил ее своей болельщицей, но я не теряю надежды, что к нам присоединятся и другие девчушки.



P.S. Реабилитация идет по плану. Обещанная мне месячная сухость в глазах появляется редко, и капли с ней отлично справляются. Пост про операцию со всеми-всеми-всеми подробностями напишу через неделю-две.



Tags: ДУЭЛЬ, ЖЖ, мотивация, фитнес-браслет
Subscribe

Posts from This Journal “ДУЭЛЬ” Tag

promo dariashmidt март 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

Posts from This Journal “ДУЭЛЬ” Tag