dariashmidt (dariashmidt) wrote,
dariashmidt
dariashmidt

Мастерская Дарьи Шмидт. Два секретных артефакта для сохранения равновесия

В длительных командировках, в условиях почти круглосуточной работы, в лавине новых знакомств (как приятных, так и отвратительных), форс-мажорных ситуаций, краеведческо-гастрономических впечатлений и транспортных неудобств порой оказывается непросто сохранить душевное и телесное равновесие и не кусать окружающих. Поэтому для таких ситуаций у меня в чемоданчике припасено пару артефактов.



Один из артефактов, кажется, в подробном описании не нуждается. О знаменитом вибраторе Magic Wand в интернете можно найти много лестных и, что самое главное, правдивых (!) отзывов. Можете смело всем им верить, а если не верите, спрашивайте меня, в личку отвечу на любые вопросы про этот мультиоргазменный гаджет. Второй артефакт – это инновационный тренажер DISQ, который по известности сильно уступает своему соседу по чемодану.


Возможно, это прозвучит странно, но оба артефакты выполняют одни и те же функции:
1. Поддерживают функциональность мышц и жизненно важных органов
2. Избавляют тело от излишков энергии.
3. Избавляют голову от излишков мыслей.

А выполнение этих условий одновременно помогает мне не убивать ближних и концентрироваться на нужных вещах. Ловкость рук и никакого мошенничества!


Как все устроено


DISQ, по замыслу создателей, спроектирован, чтобы заменить собой спортзал. Типа берешь тренажер с собой в поездку и занимаешься в любом месте, где есть хотя бы 1 квадратный метр свободной площади: будь то гостиничный номер или парк. Весит он 1,6 кг., так что в норму бесплатной ручной клади в самолете у меня вмещается.


Вся фишка тренажера в том, что он соединяет руки, ноги и пояс специальными тросами, которые создают сопротивление при любом движении. Преодолевая это сопротивление, человек теряет калории и укрепляет мышцы. Натяжение тросов плавно регулируется от 1 до 10 кг. Гаджет дополняется мобильным приложением с видеоуроками – чтобы не напрягать голову, думая, что бы такое-эдакое с ним вытворить, а просто выбрать из меню, что по вкусу: кардио, силовые или микс.



Оказавшись счастливой обладательницей этого гаджета (а это отдельная длинная история), я поначалу отнеслась к нему скептически. Ну что такое для меня (довольно подготовленной спортсменки) тянуть за веревочки и прыгать? Смех, да и только. Поэтому я заныкала этот DISQ куда-то, чтоб глаза не мозолил. Но вскоре во мне взыграл аналитик, вернее та его часть, которая называется научной совестью. «Как так? – корила меня совесть. – Ты выносишь резюме, не проведя эксперимента?» В общем, совесть меня достала, пришлось доставать коробку и ставить над собой эксперимент.


Ну а чтоб время зря не тратить, установила я тренажер на самое максимальное натяжение. Поначалу двигаться с этими тросами было не очень удобно, но вскоре я приноровилась и довольно весело пропрыгала под видеоурок ровно полчаса, порядком вспотев. В общем, я решила, что тренировка прошла не зря. А на следующий день… и еще два дня после… не могла разогнуться. Оказалось, что я дала слишком сильную нагрузку на позвоночник – себя, любимую, явно переоценила, а тренажер недооценила.


Оклемавшись, я продолжила экспериментировать, найдя комфортное для себя натяжение тросов, и тело больше не гробила. Вообще-то можно было не мучиться и сразу прийти на бесплатную тренировку, которую дистрибьютор проводит в ТЦ «Охотный ряд» и «Европейский» раз в неделю (причем со всеми желающими, даже не владельцами этих тренажеров), но, честно признаюсь, мне было лень. Мы же русские люди, зачем нам читать инструкцию? Верно? Сами разберемся!


В общем, плюсы гаджета, проверенные на собственной шкуре:
• возможность тренироваться с утяжелением, не приобретая гантели и прочий инвентарь;
• компактность, небольшой вес;
• забавность – заниматься в нём реально весело, любители аэробики оценят;
• неплохая нагрузка (я вообще мало потею, занимаясь спортом, а тут текла, как мужик).


Минусы:
• плохо регулируется натяжение (нет указателей, крутишь диск на глаз);
• не все любимые упражнения удаётся в нем выполнить;
• приходится заниматься в штанах или колготках (чтобы тросами не натереть кожу);
• есть риск переусердствовать и травмироваться (впрочем, как и любым другим спортинвентарем, будь то штанга или коврик для йоги).


Дома с DISQом я занимаюсь нечасто, мне милее тяжелые разнокалиберные железки, которые в ассортименте живут под кроватью, а вот в поездки больше трех дней его беру, так сказать, для смены спортивной обстановки.



P.S. Вообще-то я не сильна в технических деталях, поэтому если кто-то жаждет узнать, как это работает, отправляю на официальный сайт https://the-disq.ru/w/. Или могу в личку поделиться контактами человека, который меня этим тренажером осчастливил – он в них профи.



Tags: 18+, Мастерская Дарьи Шмидт, здоровье, корабельный журнал, мотивация, реклама, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “корабельный журнал” Tag

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “корабельный журнал” Tag