dariashmidt (dariashmidt) wrote,
dariashmidt
dariashmidt

Categories:

Туалетное творчество


В общественные туалеты я без телефона не хожу – а вдруг пропущу очередной образчик буйной фантазии администраторов!


Откуда заглавное фото – хоть убей не помню. Была ли я так пьяна, что забрела в мужской туалет, или все-таки женщины тоже подозреваются в любви к игре «смотри, что я могу нарисовать струей»?


Ну а на следующих фото – уж точно дамская комната. Причем у администратора здания я могу диагностировать прогрессирующую тревожность.





А эти милые люди демонстрируют вселенскую любовь ко всему сущему и одушевляют даже унитазы.




А тут мы видим примеры отчаявшихся администраторов, которые уже и не надеются на полное соблюдение дисциплины, им остается только молить: «Что угодно, только не бумагу!!!»



… или «Ну хотя бы бачок не отламывайте!»



Среди администраторов встречаются и потомки Льва Николаевича, которые, тренируясь в написании чего-то не менее эпического, чем «Войну и мир», не упускают возможности выразить свои мысли максимально развернуто.




Встречаются и администраторы-пиарщики, которые прекрасно осведомлены о тенденции развития клипового мышления, и подстраиваются под потребителя.



Бывают и администраторы-дизайнеры, для которых крайне важным является гармоничное сосуществование объявления и интерьера. Поэтому цвета и шрифты рулят.



Нельзя пройти мимо творений специалистов по НЛП и позитивному мышлению. К сожалению, у меня слишком маленькая выборка, чтобы сделать выводы о том, насколько эффективнее угроз оказываются слова благодарности.



Встречаются и администраторы, которые прогуливали в университете логику (или не учились там вовсе) – судя по их распоряжениям, мне следовало бы утопить в унитазе телефон, сумочку, одёжу…



Ну и напоследок фото из Российской государственной библиотеки (Ленинки). Образовательный уровень сотрудников там сильно отличается, что порождает баталии на невидимом фронте. Одни пишут «… предметы, что приводит…», а другие исправляют знаки препинания на более подходящие.




Tags: вывески, корабельный журнал, упс!, филология
Subscribe

Posts from This Journal “вывески” Tag

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “вывески” Tag