dariashmidt (dariashmidt) wrote,
dariashmidt
dariashmidt

Category:

5 причин встречаться с Казановой


Совершенно очевидно, почему мужчины любят окружать себя цветником из женщин. Не совсем понятно, с какого перепугу это нужно цветочкам… Попробуем разобраться.


1. Гарантированное удовольствие.

Квалифицированный Дамский угодник умеет делать приятное, ведь цветам нужен комфортный климат и подкормка. Дамам остаётся только отвечать «желаю» или «не желаю» на вопросы: «Ещё красненького?», «Не посмотреть ли нам дельфинов?», «Хочешь массаж?» и «Может быть, вон те серёжки?»


2. Неисчерпаемый ресурс для нетворкинга.

Воспользовавшись списком контактов Казановы, можно завести множество отличных подруг, с которыми и в огонь, и в воду, и косточки Герою-любовнику перемыть. Некоторые Коллекционеры собирают женщин определённого типа, поэтому если вы угодили в его цветник, вам будет с кем разделить любовь к спорту / вышиванию / фиалкам / улиткам.


3. Источник молодости и красоты.

Арина Холина пишет, что «если какая угодно женщина возьмет мужчину и начнет заниматься с ним сексом хоть время от времени – он будет сидеть у нее в ногах и скулить от счастья, даже если она будет валяться на диване в замусоленных спортивных штанах и потной футболке, вся в чипсах и обертках от творожных сырков». К спутницам Казановы это не относится, они просто обречены быть моложе, стройнее и активнее других цветочков в оранжерее.


4. Образец цивилизованности.

Казанова не станет бить морду потенциальному сопернику и грозить намотать сопли на кулак. Опасность со стороны представителей сильного пола нейтрализуется вежливо и с улыбкой. В ход идут селфи из спортзала / отзывы о модном спектакле / фотографии заграничных командировок.



5. Удовольствие без обязательств.

Дама, не имеющая в отношении Героя-любовника матримониальных планов, может не беспокоиться о его дальнейшей судьбе, ведь ответственность за «тех, кого мы приручили», распыляется на весь цветник.


Как же обнаружить Казанову?


1. Всегда окружён женщинами.

В вузе выбирает филфак, а не физтех. В списке друзей в соцсетях преобладают представительницы прекрасного пола. Не боится прийти на выставку средневековых платьев или мастер-класс по кулинарии. Его посты чаще комментируют женщины.




2. Пролезет даже в монастырь.

Оказывается своим даже в самой закрытой женской среде. Маскировка под котика или домового позволяет участвовать в обсуждении даже таких интимных вопросов как эпиляция и вязание платьев для кукол.


Пример без фото. У одной из френдесс с подзамочным ЖЖ (не будем показывать пальцем) из полсотни друзей только двое мужчин. Это… Паоло и Велосич.


3. Позитивен и шутлив.

Всегда улыбается и легко смотрит на жизнь. Уверен, что с хорошим настроением и новый цветочек легко приманить, и любые обвинения в свой адрес отвести. Вооружён анекдотами или авторским набором шуток.


4. Якобы неприхотлив.

Не станет капризничать, если суп недосолен, а мясо напоминает морковь. На вечер-свидание он готов стать хоть вегетарианцем, хоть каннибалом, лишь бы сделать приятное Даме сердца.


5. Поэтично выражается.

Говорит и пишет пространно, щедро приправляя речь изысканными комплиментами. Не чурается высокого штиля.


6. Изобретателен в обращениях.

Генерирует наименования для своей спутницы с изящной лёгкостью и фантазией. Кошечка, Солнышко, Милая, Лунушка… Имён старается избегать – ведь их ненароком можно и перепутать! Однако опытные ловеласы, готовые рискнуть, жонглируют и производными имён.


Играет в психолога.

Внимательно слушает и мотает на ус. Использует добытые сведения для причинения гарантированного удовольствия. Считает, что если женщина грустна / обижена / раздражена – ей просто не хватает внимания.


P.S. К Казановам в юбке всё вышеописанное тоже вполне применяется.


P.P.S. Помощь зала! Во время написания поста я задумалась, а бывают ли Казановы-интроверты? Или любовь к коллекционированию тесно связана с экстраверсией? Поделитесь, пожалуйста, мыслями и жизненными наблюдениями.



Дорогие мужчины, этот пост - мой подарок вам к празднику!) Поздравляю и желаю всяческих радостей.



Tags: #Любимыемужчины, ЖЖ, доморощенный психоаналитик, женский шовинизм, любовь-морковь, поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “любовь-морковь” Tag

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Posts from This Journal “любовь-морковь” Tag