dariashmidt

Женщина и ПМС. Инструкция по эксплуатации

«От мужчин – одни неприятности», – строго резюмировала Оленька, встав с правой ноги. И твёрдо решила, что с этой минуты всё! ВСЁ. 

Котельников тоже сразу понял – ВСЁ. Но что именно «всё», спрашивать не стал – этого даже сама Оленька не знала. «А если бы она встала с левой ноги?» – он и думать боялся. За такие мысли полагалось отлучение на 15 суток. Чтобы не нагнетать, Котельников позвонил шефу – не выйти ли сверхурочно? Тот с готовностью предоставил политическое убежище. 

Побег грозил нешуточными санкциями, но оставаться на передовой было страшнее. В прошлый раз Оленьке приснилось, что Котельников в театре подарил цветы приме-балерине. Поэтому она «нечаянно» сломала два ногтя (себе), новое удилище (Котельникому), слопала неприкосновенный запас халвы, а потом долго плакала о неудавшейся судьбе танцовщицы. Котельников тогда забылся и напомнил любимой, что в детстве она занималась рисованием, а не танцами. Оленька в ответ выдала пакет претензий, дескать он: 

а) считает её толстой, несексуальной и недостойной балета;

б) не обращал на неё внимания на последней вечеринке, чем лишил веры в человечество и семейные ценности;

в) позволил своей маме высокомерно и поучительно с ней разговаривать; 

г) забыл установить ей ЯндексКарты, хотя она напоминала в прошлом месяце! 

д) снова купил вместо любимого творожного пирога какой-то противный чизкейк. 

Да, в ужасные дни ПМС перед мужчинами открываются обширные перспективы: эмигрировать на Гоа, уйти в партизаны, притвориться шкафом или инициировать экспертизу на невменяемость. Главное, в течении этого сложного периода бережно складировать все повестки в суд, стойко отвечая: «Мы рассмотрим Ваши претензии в течение недели». Вскоре этот ворох может понадобиться при разведении огня для любимой. Которая внезапно станет больной, покладистой и так нуждающейся в обогреве и защите. 

А ещё можно призвать на помощь фармакологию и методично подкармливать источник обид и претензий витаминками: ведь ПМС проявляется меньше, если в организме достаточно омега-3, витаминов А, D (всё это есть в рыбьем жире), магния, витаминов группы B. Проверено на авторе! 

В книге «Без сахара» подробно описано, каких веществ не хватает организму при ПМС, андропаузе, депрессии, тревожности, повышенной утомляемости и прочих неприятностях. Все они тесно связано с потреблением сахара и теми инсулиновыми горками, на которые мы часто себя обрекаем. Эта книга не только про сахар, а про всю систему. Про взаимосвязь гормонов, пищи, поведения и психики. 

Начало истории про Оленьку и Котельникова: "Как сделать своего мужчину идеальным. Руководство по нейропрограммированию"

P.S. Можете поделиться другими рецептами победы над ПМС? 

P.P.S. Фото из интернета. 


promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →