dariashmidt

Category:

Коты до добра не доведут! 18+

После трёх бокалов красненького Оленьке открылось: Котельников – кот! Очевидность данного факта не смог бы оспорить даже юрист Варламова. Доказательства холодно и жёстко выстроились как колонны Парфенона:

1. Моментально реагирует на запах, звук и вид еды. Внимательно тебя слушает только когда голоден. В остальное время проблемы вселенной и любимой его не касаются. 

2. Боится воды: моет руки = мочит кончик указательного пальца. 

3. Смачно чешет яйца. Может посвящать этому часы.

4. Больше времени уделяет лишь порно, смотрит как на аквариум с золотыми рыбками.

5. Безошибочно находит дорогу домой, в каком бы состоянии его не выбросило из бара.

«Боже мой! Я живу с животным!» – воскликнула Оленька и налила ещё бокальчик.

«Надо расстаться!» – решила она после изнурительных двухминутных раздумий и открыла «Записную книжку для личностного роста» в мягком кожаном сиреневом переплёте, чтобы внести данное намерение в список краткосрочных целей.

Однако листы в блокноте закончились. На последнем крупными буквами с завитушками было выведено «Если жизнь даёт тебе лимон, сделай из него лимонад!» «Верно! – подумала Оленька. – Негоже сдаваться! Если жизнь дала тебе кота, сделай из него лимонад!» Она достала из шкафа новый блокнот в нежнейшей глянцево-малиновой обложке и с наслаждением вывела заголовок «Практическое применение мужчины-кота в быту».

1. Ловить мышей – не пролезет за диван. Да и мышей у нас нет. Разве что отвезти маме в деревню, у неё крыс развелось... Но это приведёт к потере зарплаты... НЕТ! 

2. Использовать для вязки – будет мало выручки из-за отсутствия родословной. Возможны финансовые потери, если клиентки подадут на алименты. НЕТ! 

3. Заработать на мимимишных фотографиях – ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!


Для начала Оленька решила послать фото Котельникова (которых она наделала в ассортименте) на конкурс. Победителям сулили поездку на ежегодную выставку кошек в Дюссельдорфе! От оргкомитета вскоре пришло письмо. Спасибо, мол, за участие. Мы высоко оценили креативность и откровенность снимков, но, к сожалению, этап подведения итогов закончен. В качестве утешительного приза (как не отметить столь буйный полёт фантазии?!) дарим членскую карту элитного клуба Москвы. Надеемся, Вы получите удовольствия от клубных мероприятий.


6,5 минут Котельников, слегка наклонив голову набок, взирал на изумрудную зелень клубного дворика. Такого он не видел даже в своём «аквариуме». Оленька тоже, раскрыв рот, поражалась чудачествам. На площадке для тренировки собак мужики на карачках выполняли разные упражнения. Голые. С ошейниками. Их похлёстывали разными страшными предметами недобрые женщины в странных очень тесных комбинезонах (декольте закрыто, сиськи наружу). Повизгивания и похрюкивания дополняли ансамбль.

«Извращенка! – постановил, наконец, Котельников. – Твой ЖЖ до добра не доведёт!» Отобрал у Оленьки гаджеты и отправил к тёще на исправительные работы.


«Патриархальное поведение у людей и животных выражается в...» писала Оленька в малиновой записной книжке, сидя у курятника и глубоко вздыхая…

P.S. Про перипетии непростой жизни Котельникова и Оленьки: 

Женщина во время ПМС. Инструкция по эксплуатации 

Как сделать своего мужчину идеальным. Руководство по нейропрограммированию 

P.P.S. Картинки из интернета, которые претендовали на роль главной.

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.