Кот, который съел велосипед (слегка 18+)

«Ласка – это не для мужиков!» – думает Кот, откусывая очередной палец очередному близорукому гостю. Гости с хорошим зрением остаются с целыми руками, так как сразу замертво падают, сражённые суровым кото-взглядом. Маруся, хозяйка, божится, что нежность в Коте отсутствовала с самого рождения. В качестве доводов приводит шрам на носу и отсутствующий мизинец. 

Дюжину лет кряду Кот держит семью в заложниках, и некоторые домочадцы уже начали роптать. «Доколе! – воздевают они руки к небу. – Когда же, наконец, он помрёт, чтобы мы могли поменять ободранные обои и кушать суп без шерсти?!» И только христианское воспитание не позволяет бедняжкам применить оружие. 

У Дарьи Шмидт тоже христианское воспитание, поэтому из сочувствия к страдальцам она открывает окно лоджии. Вдруг Кот соберёт по сусекам свою совесть и решится-таки на затяжной прыжок? По теории вероятности 1 шанс из 100 есть. 99 шансов приходится на увесистую кото-попу, которую непросто телепортировать даже на табурет. 

В чём Кот проявляет ответственность, так это в питании. Шлак вроде мяса или рыбы он игнорирует, предпочитая исключительно хрустящие подушечки с паштетом. Вместо годового запаса корма можно было купить велосипед

— Закрывай окно на лоджии! – искренне пугаются домочадцы. – Не ровён час, Котик наш упадёт! 

— Разве вы не этого хотели? – так же искренне недоумевает Дарья Шмидт людскому непостоянству. 

— Фиг тебе, а не затяжной прыжок! – презрительно думает Кот, устраиваясь поудобнее на пороге лоджии прямо в центре прямоугольного солнечного зайца. 

Презрительностью Кот владеет лучше Базарова и Печорина вместе взятых. А если домочадцы решаются закрыть хотя бы одну дверь или возвести на пути любимца иные преграды, к презрению добавляется пригоршня гнева. Громогласное и истошное «Мя-а-а-а-а-у!» соседи в который раз путают с пожарной тревогой.  

Много лет Кот педантично придерживается установленного распорядка: утром завтрак и сон. Следом обед и сон, полдник и сон. После ужина начинается научно-исследовательская деятельность, для поддержания которой требуются множественные перекусы. Ночью маховик исследований запускается на полную мощь. В перерывах Кот многократно кушает и мастурбирует.

До просительных ноток Кот спускается только ночью, ведь для полного удовлетворения эротических фантазий подушечка, которую он сношает, должна подмахивать. Эмпирическим путём выяснилось, что тут без человека не обойтись. «А как же воспитание, дрессировка, в конце концов?!» – справедливо возмутитесь вы. С дрессировкой всё в порядке – даже, сладко похрапывая, Маруся по первому «мяв!» начинает размахивать подушечкой перед носом любимца. Думаете, после этого Кот исполнится благодарности и даст себя погладить? Чёрта с два! Он снова окатит презрением, царапнется при попытке задержания, и отправится подкрепиться. 


Сколько ещё в мире таких невинных жертв, которые всего раз оступились, приютив беспомощный комочек шерсти?! Имена их безвестны. Подвиг бессмертен. 

P.S. Кот угрожал жестокой расправой, если я опубликую имена и фото (мне кажется, он всё-таки догадывается о существовании уполномоченного по правам человека). Поэтому в оформлении поста использованы изображения других созданий, с которыми меня сталкивала судьба. Некоторые из этих пушистиков тоже были не слишком добры к людям. Эх…

P.S. Имя беленького котёнка на первом фото Эдмунд Робинзонович Пушок (для родных просто Пух). Кто теперь вспомнит, почему мы его так назвали?.. Он-то как раз человеколюбием отличался...

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt март 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.