dariashmidt

Categories:

Машина времени

Вроде бы подъезжаю к Горному Балыклею (что в Волгоградской области). И впереди ждут Камышин и мамина хрустящая курочка. Но нет. Между мной и той курочкой ещё 4 часовых пояса и уже 15 человеческих лет…

Это Хакасия. На просторах степи. 

Хакасы живут между западом и востоком России. Они уже используют праворульные автомобили, но ещё не называют холмы и горы сопками. А горы тут офигенные! По дороге на Саяно-Шушенскую ГЭС я несколько раз буквально выпрыгивала из машины и отказывалась ехать дальше. 

А вода в Енисее чистейше-хрустальная! И рядом велодорожка – для кого-то 14 километров исключительного удовольствия. Очень жаль, что побывала здесь только проездом. Но какое чудо, что удалось увидеть всё это хотя бы одним глазком! 

P.S. Село Горный Балыклей находится в Дубовском районе Волгоградской области, в студенческие годы я проезжала мимо него с периодичностью дважды в неделю. 

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.