dariashmidt

Category:

Святость, страхи и благодать

В Святом озере грех не искупаться! Даже если для этого придётся встать в 6 утра. Только солитерные рыбы страшат. Хотя они тоже меня боятся. Надеюсь…

Хорошо утром на пляже! Размеренный шум ГРЭС заглушается звонкими постукиваниями костяшек домино. Вечерние мега-комары ушли дремать, сдав пост трём активным старичкам. Скоро проснутся спасатели и купатели, и старички тоже смогут подремать. 

Хочется написать «А как начинается ваше трудовое утро?» Типа я каждый день встаю спозаранку, гуляю, купаюсь и на волне природного позитива вплываю в рабочий процесс. Но ни фига подобного. Никаких пригодных для купания водоёмов под боком нет, приходится обходится контрастным душем и воспоминаниями о Матушке-Волге.

Поэтому спрошу: «А где находится это озеро и почему оно называется Святым?» 

P.S. Солитер – паразит, живущий в рыбе. Зараженная рыба слаба, она плавает вверх брюхом или на боку на мелководье — так легче добывать пропитание. Эдакая мини-акула близ берега (на фото в центре). 

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →