dariashmidt

Category:

Нужна помощь зала!

В последнее время Дарья Шмидт повадилась казнить ни в чём не повинных юндюшек и кур, приводя их из такого вида

вот в такой…

Разгильдяйская сочная курица по-советски
Просто индейка

В связи с этим возникла острая необходимость в обновлении инструментов казни. А кулинарный прогресс давно шагнул вперёд. А Дарья Шмидт давно осталась позади. Поэтому SOS! Нужен совет друзей.

1. Что лучше использовать для запекания мяса в духовке? Из анализа интернет-источников мне чудится, что лучше приобрести стеклянный противень. Так ли он хорош, как его хвалят? Есть ли какие-то подводные камни в использовании, кроме того, что нагревать вместе с духовкой? Ира blondinchen, ты кажется, говорила, что пользуешься стеклянным… 

2. Из какого материала сковороды нонче в моде? Чтоб еда не пригорала, а поверхность была безопасной. И сколько должно стоить сей инструмент? (В ближайшем магазине разброс цен на сковороды 26 см. от 500 до 5000 рублей). 

3. Кто-то пользовался мультипекарем? Олеся alisa_running вот тут хвалила это чудо-чудное, позволяющее готовить без масла (идея мне дико нравится). Я тоже загорелась купить. Расскажите, нет ли тут каких неприятных сюрпризов? Олеся, а можно хотя бы одну фотку драников или печёных овощей? 

P.S. Рецепт курицы, что на фото, тут: Разгильдяйская сочная курица по-советски

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.