dariashmidt

Categories:

Колесо жизни

Бесконечно можно смотреть не только на воду и пламя. Но и на человекопотоки в турприюте "КОЛЕСО". Пекут блины, брынчат на гитаре, чинят велики, сушат термобельё, звенят смс-ками, носятся наперегонки, тренируют навыки фудблогеров. И в промежутках прыгают со скал. С разбега и парашютом. 

Оказавшись в центре такого потока, можно заправиться (блинчиками или газом)...

...а можно остаться ни с чем (даже кусочка сникерса Велосичу не удалось выклянчить). 

И если вы сомневаетесь, какой вид отдыха выбрать, или боитесь не осилить поход аль замёрзнуть ночью в палатке, приезжаете в Баштановку, что под Бахчисараем. Вам обеспечены горячий приём, душ и ужин. Вайфай, трансфер и отопление. 

Баштановка идеально сочетает в себе прелести дикой природы и цивилизации. Хочешь – ходи в "радиалки" в горы, хочешь — купайся и уди рыбку в озере, хочешь – катайся на великах по окрестностям или услаждай пузо вкусностями Бахчисарая (7 км от Баштановки).

Хозяева турприюта Марат и Катя сами любят путешествовать, организуют походы не только в России, но и в Китае, Турции, Иране. Вам помогут, подскажут, направят. Именно в разговоре с Катей родилась идея остаток отпуска провести на "Инжире". Катя, спасибище за такой подарок!!!

Первая часть эпопеи «Из туристов в матрасники».

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.