dariashmidt Крым, Россия

Categories:

В Крыму хорошая погода?

Хотите почувствовать себя игуаной? Поезжайте осенью в горы. Шевелиться хочется только с 10:00 до 19:00. (В 10 солнце включает режим «отопление», а в 19 полностью гасят свет). Как только темнеет – в куртку и анабиоз!

Фотографии сделаны в один день

На западном побережье не так жёстко. С 7:00 до 10:00 в режиме «освещение» можно заниматься йогой с голыми лапами, а после 19:00 ещё долго лежать в гамаке, рассматривая мильярды звёзд. 

Днём солнце срывает тормоза и выжаривает мозг. Спастись можно, только если время от времени заныривать в гости к медузам. Ненадолго помогает и мокрая повязка на голове.

А перед рассветом у моря нет росы! Напрасно я на ночь прятала в пакеты вещи, оставленные вне палатки, утром ни на палатке, ни где-то рядом не обнаруживалось конденсата. Нежданчик!

P.S. Фотографии сделаны с 5 по 15 октября сего года. Температура днём доходила до +25. Ночью в горах было около +5-7, а у моря, когда ночевали в палатке, +13. Температура воды +18-19.

P.P.S. Про пещерный город Качи-Кальон и его обитателей можно прочитать у Велосича. 

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →