dariashmidt

Categories:

С днём социолога!

Для региональных коллег приезд модератора из Москвы – почти как визит Путина. О нём будут рассказывать в малейших и милейших деталях. 

– До вас тут приезжал такой хороший дядечка! Он так коровами интересовался! Какие, говорит, коровы чудные. Ха-ха, как будто на Западе у вас другие! – конский ржач, сотрясающий машину.

– Он всегда так хохмит, – отвечаю, не моргнув глазом, – это мой первый директор.

Мне рассказывали-показывали, где ели-спали и заказывали девочек предыдущие модераторы, какие музеи посещали, как относились к респондентам и таксистам. Были они угрюмы или говорливы, какие личные вещи забыли.

Коллеги, берегите себя и помните: всё, что вы скажете и сделаете, будет скрупулёзно сохранено для истории и обрастёт байками. С днём социолога!

Для тех, кто ещё не в курсе, какую работу я работаю: Что будет, если Атлантида войдёт в состав России? Вся правда о фокус-группах и глубинных интервью.

P.S. Михаил Юрьевич, компромат о девочках мне слили не на Вас)

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.