dariashmidt

Categories:

Куда можно доехать на электричке?

Боровск

Боровск и Малоярославец – городки из бабушкиного сундука. Доставай пастель и рисуй их на память. Фотографии тут не уместны. 

Боровск, музей Циолковского

Вот и Владимир Овчинников, выйдя на пенсию, переехал из Москвы в Боровск и вдруг открыл у себя художественный талант. Теперь его «фрески» на окнах и фасадах стали городской достопримечательностью. 

Боровск
Фото отсюда https://kirill-moiseev.livejournal.com/82279.html

 В таких городах не обязательно искать храмы. Они вас сами найдут. Ещё и пирожками угостят. Куда ж без монастырских котиков и выпечки?

Малоярославец
Боровск

Вот в таком доме пожить не хотите ли? Раньше тут обитала семья огородников, зажиточная по тем меркам. А сейчас многоквартирный дом. Да, скромнее стали люди со временем, что и говорить!

Боровск
Боровск

Это был заключительный аккорд про пресс-тур в Калужскую область. За организацию этой супер-насыщенной поездки спасибо Центральной пассажирской пригородной компании! На днях ЦППК сделала ещё один шаг навстречу туристам – открыла офис в Москве на площади трёх вокзалов (Комсомольская площадь д.5, стр.1). Теперь любители офлайна могут помучить живых консультантов, а также приобрести экскурсии и сувениры, не отходя от вокзала. 

Путешествовать по Подмосковью можно не только в составе группы, но и самостоятельно. Для этого есть специальная TRAVEL CARD – абонемент на путешествие, в который входят билеты на электричку, экскурсии, билеты в музеи и на выставки, участие в мастер-классах, получение скидок и так далее. Стоимость карты зависит от количества доступных опций. 

Открытие скромно сбрызнули шампанским под стрекот камер журналистов и вездесущих блогеров. 

Заместитель министра культуры Московской области Надежда Жилкина и исполнительный директор АО «Центральная ППК» Иван Конев
Энерджайзер новых туристических маршрутов Алевтина Свириденко с блогерами Николаем Докучаевым и Антоном Новиковым, авторами предыдущих двух фотографий

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.