dariashmidt

Category:

Голос улицы

Питер радует графическими выражениями безграничной человеческой мысли. Вывески тут можно фотографировать вечно. Особенно рьяно креативят владельцы едален – да и как тут не выпендриваться, когда на каждого туриста приходится по три бара, два кафе и семь кондитерских. Не выделишься – сожрут! Но не угощение, а тебя. Конкуренты. 

Простые жители тоже не отстают и выражают свои мысли поэтично. 

За фотографированием надписей может и жизнь пройти, но мне для читателей жизни не жалко! А рук жалко – коли отморожу пальцы, чем посты печатать буду? Поэтому фотографий немного.

В нескольких местах углядела объявления любовно-продажного характера. Привет, 90-е?! Причём на высоте не меньше 3 метров – шобы не сорвали на память? И 1000 рублей – как-то не шибко дорого. Или это только пощупать?..

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →