dariashmidt

Categories:

3 урока от хрупких тюльпанов

1. СМЕРТЬ — ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. 

Когда мне подарили букет, верхушки бутонов едва выглядывали из бумаги. Прошло 5 дней, а они всё тянутся к солнцу. И даже когда последний лепесток растворится в экосистеме, они останутся жить в нейронно-электронной сети.
О, коллега-мудрец stas_radkevich, как ты прав! https://stas-radkevich.livejournal.com/7532.html

2. НОВЫЕ ДОРОГИ.
Впервые в жизни не сняла упаковку с букета — и сразу философское открытие. Как важно, оказывается, время от времени менять методы и угол обзора.

3. ЛЮБОВЬ СИЛЬНА.
В букете соединилось намерение одного человека, которых хотел подарить, но не смог себе этого позволить, и забота другого, который не планировал, но выбрал и подарил. И я чувствую, как сердце наполняется таким ярким светом, что становится больно. Оказывается, можно бесконечно ЛЮБИТЬ ЧЬЮ-ТО ДУШУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ НИКАКИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЫТЬ РЯДОМ с телом и характером.

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.