dariashmidt

Расследование

Редакция ЖЖ ставит над нами эксперимент. Вот чесслово, у меня даже доказательства есть. Судите сами. 

На одном митапе нам показывают Майю Богданову, которая горячо пропагандирует вирусные тексты, острые заголовки, цепляющие структуры и прочие приёмы для ловли хайпа

Следом запускают SEOшников, которые скрупулёзно поясняют, как писать правильные тексты, пусть и лишённые авторского порыва, зато горячо любимые поисковыми системами https://zhzhitel.livejournal.com/884732.html

И напоследок приглашают Алькопончика alkopona и Лену Руденко lenarudenko, которые уверяют, что только завлекательные тексты и интересные темы спасут наши души. 

А Наталья nely_snork с Анночкой a_nouchka, тихонько хихикая, делают ставки, куда же устремятся стройными рядами блогеры: в хайп, SEO или сторителлинг. И глаза у них при этом хитрые-хитрые! 

И чтобы внести ещё больше сумятицы, редакция ЖЖ разделила мансарду Рамблера на «питерскую» и «московскую». Не удивлюсь, если они и камеру поставили, чтобы наблюдать за мучениями блогеров перед столь непростым выбором.

Выбирайте вход
Выбирайте вход
"Так пышки или пончики?" - мучила всех одним вопросом Наталья Арефьева
"Так пышки или пончики?" - мучила всех одним вопросом Наталья Арефьева

Только блогеров-то так просто не проведёшь. Они сидят и думают, как свою писанину монетизировать. Каждому выступающему эти вопросы задают. Правда, от вопросов денег не прибавляется… 


А мне больше интересны люди. Не понимаю, как некоторые могут приходить на шабаш блогеров и скромно сидеть в сторонке в полном одиночестве. Ведь каждый человек в зале – это писатель, фотограф, пиарщик и эксперт в какой-то узкой области. Да и просто сундук с драгоценными находками! 

Алькопончик и Велосич
Алькопончик и Велосич

Например, вчера я разговорилась с yurgenshwarc про аромат цветущего винограда. Кто не знает, как много для меня значит этот запах, тот вообще ничего про меня не знает, вот так! А тему сию не с каждым можно обсудить. Но об этом как-нибудь в следующий раз, я вообще планировала сегодня написать всего один абзац. 

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →