dariashmidt

Эксплуатация женщин продолжается

Очень личная боль.

Мы глядим на блогера и думаем «графоман». А он смотрится в зеркало – «Лев Толстой». Нам-то от этого никакого беспокойства, а жене его несладко приходится. 

Я, например, вычитываю тексты Велосича на предмет пунктуационных ошибок. Так что ежели где увидите заблудившуюся запятую, каюсь, пропустила. И если поначалу моя редактура была сродни эпизодической помощи африканским странам, то сейчас превратилась в сплошное рабство. Не получу ужин, пока не прочитаю.

Недавно узнала, что практика пристёгивания рабынь к батарее широко распространена среди пишущей братии. Алкопончик alkopona признался в этом на митапе. Правда, не уточнил, сколько часов в день тратит на его блог супруга. И добровольно ли… А это интересные вопросы!

«Почему ты мой новый пост не прокомментировала? – сурово спрашивает Рома velosi4 Не получишь завтрак!» А я же накануне этот гениальное творение три раза выслушала прежде чем вычитать на ошибки. И заголовок целый час обсуждала…

О!!! Название поста – самая страшная боль! Предложу, бывает, один хайповый заголовок и парочку просто забавных, а Рома подумает, подумает, да и выберет старый добрый «День 5. Подъём в горы». АААААААААААААААА! ОООООООООООООООООО! За что это мне???!!!!!!

Впрочем, пока писала, поняла, что не только блогеры эксплуатируют рабский труд женщин. Верно же? Вот мой папенька строитель…

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →