dariashmidt

Писец и жирные чёрные точки

У меня такой стресс недавно образовался, такой стресс!.. Аж от 5 проектов пришлось отказаться ради отпуска! Поход был запланирован давно, даты подгаданы под отпуск друзей, маршрут разработан, билеты невозвратные куплены, даже какие-то секретные помощники найдены, чтобы паспорт сделали на 3 дня раньше срока. И тут начинают мне звонить заказчики один за другим и предлагать то заманчивые командировки, то супер-сложные отчёты. Фрилансеры поймут, каково отказаться хотя бы от одного проекта. А тут вообще взрыв черепушки: мозг не хочет верить, что я смогла бы не больше двух заказов взять, и упорно складывает стоимость всех пяти. 

Ну ладно, покричала, поплясала – вроде справилась со стрессом. И тут – хрендясь! Любимого упекают в больницу с переломом позвонков. 

https://instagram.com/p/BwcikcXp2CT

И это после смерти Бабули и трёх месяцев учебно-бытовых хлопот, разъедающих психику. 

Хотела было напиться...

...но тут поймала у любимого йоготерапевта и коуча МЫСЛЬ ВАЖНУЮ: если на листе бумаги нарисована чёрная точка, мы будем смотреть на точку, не замечая белого листа 

И вот сижу я теперь такая спокойная и смотрю на огромный белый лист. Ведь сколько родственников я приобрела за всю жизнь? 19! (А потеряла 2 бабушек). Сколько любви я получаю и отдаю! С какими прекрасными коллегами работаю! В какие неожиданные места забрасывает социология! А сколько вокруг друзей, посылающих лучики добра! Один только Живой Журнал даёт столько приятных сюрпризов и восхитительных людей…

Обнаружила аж четырёх знакомых, ломавших позвоночник – переживали операции, носили корсеты по полгода, не сидели месяцами и всё наладилось. Так что весна, надежда, любовь и спокойствие. 

Если хотите поддержать Рому velosi4, пишите ему или навещайте! https://www.facebook.com/profile.php?id=100004353004535&fref=pb&hc_location=friends_tab 

https://vk.com/id38818417?_smt=friends%3A1

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →