dariashmidt

ЖЖизнь

Фото: fotomanya
Фото: fotomanya


Во-первых, я совершенно не поняла, почему нас с Ромой позвали на празднование 20 лет ЖЖ (анонса не было, приглашения рассылались адресно). Вроде соцкапом и регалиями мы не отличаемся... Я, правда, дисциплинированно (как бывшая отличница) пишу о блогерских тусовках, но Рома всё чаще на отчёты забивает... Но раз пригласили, значит одна из целей, ради которых я заводила блог – нетворкинг – выполняется.

Первая часть праздника была, мягко говоря, скучной. Нам пересказали историю ЖЖ (кто успел прочитать её, сам дурак). Блогеры и сочувствующие праздно шатались по залам, на пределах телепатии пытаясь угадать, кто же попадает в их поле зрения. Вот нельзя было бейджи предусмотреть? А то Морена Морана, например, так и осталась для меня «девицей с прикольной сумкой». Уже постфактум из отметок в Фейсбуке узнала имя владелицы сумки-таксы. 

Чувство растерянности испытывали не только мы с Велосичем, даже блогеры с запредельным для меня числом подписчиков (не буду называть имён) беспомощно озирались по сторонам и радовались как Робинзоны, завидев шапочного знакомого. В качестве рекомендации для редакции ЖЖ (Наташа nely_snork, профессия не позволяет писать отчёт без рекомендаций)) в следующий раз устроить конкурсы какие-нибудь и комментировать действо в микрофон с упоминанием имён.

Фото: fotomanya
Фото: fotomanya

Вторая часть праздника доставила массу удовольствия, ибо танцы я люблю любовью страстной. Могу плясать, когда все ещё стесняются или уже стесняются / устали. Могу танцевать на людной набережной или в спальне. Но среди единомышленников отрываться гораздо приятнее (а удаётся это о-о-очень редко)! Энергетика тех, кто с тобой на одной волне, заряжает похлеще атомной АЭС. 

Фото: fotomanya. В центре silver_slider
Фото: fotomanya. В центре silver_slider

Приятно, что среди блогеров оказалось много непосед, и танцпол разогрелся мгновенно. Особенная благодарность Ане tuteyshaya, Ане a_nouchka, Лене silver_slider и Марусе Ловыгиной – огненные девчонки, вы сделали мой вечер!

Фото: fotomanya. С a_nouchka и nely_snork
Фото: fotomanya. С a_nouchka и nely_snork

А вообще тусовки ЖЖ – это приятное, но дополнение. Когда я заводила блог, то и помыслить не могла, сколько хороших людей тут встречу, и какое глубокое, настоящее человеческое общение разворачивается на уютных страничках. Вчера поймала себя на мысли, что пришла когда-то к Жене evaevg по ссылке разгневанного френда. Чувак брызгал слюной от возмущения – как можно так бесстыже писать о собственном сексе?! А я с удовольствием прочитала тот юмористический рассказ (уже не найду его, конечно), где от страсти мебель ломалась и пролетающие вороны замертво падали. Чувака из френдов удалила, а с Женей с тех пор общаюсь. Сейчас она больше пишет про ужасы медицинского обслуживания, операции и онкологию. Но жителям ЖЖ не придёт в голову вопрос «и зачем ты её читаешь?» 

Прямо на моих глазах разворачиваются жизни, грусть и веселье сменяют друг друга. Некоторые скромники labana наконец, отбрасывают стыдливость и начинают публиковать свои лучезарные фотографии. Другие vikussss наоборот, бегут от славы под замок… 

Если я вас тут не упомянула, не обижайтесь, я вообще не планировала писать про друзей, просто захотелось поделиться фотками, какие мы на танцполе клёвые. Всё остальное – слабоструктурируемый поток сознания. 

Фото: velosi4. С Аней tuteyshaya
Фото: velosi4. С Аней tuteyshaya
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: fotomanya
Фото: fotomanya

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →