dariashmidt

Categories:

Возвращаюсь )

Офлайн затягивает не меньше онлайна. Обленилась я совсем, забросила соцсети. И чем дольше не пишу, тем больше кажется, зачем вообще играться буковками для каких-то далёких и почти нереальных людей? Дошло до того, что села за комп писать пост, а накарябала две страницы в диссертацию. Две страницы гадкого, теоретизированного, никому не нужного текста даже без картинок! 

И тут присылает мне Соша майские фотографии, такие разные, такие живые. И я вдруг вспоминаю всех френдов, по которым, оказывается, скучаю! И меня вдохновляет, что Соша в обилии своих непростых задач нашла-таки время разобрать и обработать фотки. И прямо в метро рождается жизнеописание последнего месяца, непростого, но интересного… (Продолжение не за горами)

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →