dariashmidt

Categories:

Непросто быть пиратом!

Вздумала Яна, подруга моя, обзавестись фрегатом побольше – какой же это пиратский корабль, если его любое торговое судёнышко одним поворотом корпуса пустит на корм к рыбам?! Но перед этим посоветоваться пришла. 

Стоит ли брать судно в лизинг и на сколько лет. И нужно ли повышать зарплату капитану. Сейчас, говорит, плачу ему 6 килограмм золота. И боцману 2. Но ведь новая шхуна больше, управлять ею сложнее, боюсь, что мой старый морской волк возмутится и к конкурентам убежит. 

– Дело говоришь, - поддерживаю я. – Да и зарплат-то уже таких нет, вон на других пиратских кораблях капитаны получают 9! Но если ты своему поставишь 9, то боцману надо хотя бы 5. И остальной команде минимальный доход зафиксировать... С учётом растущего запроса на социальную справедливость важно минимизировать риски протестных выступлений! Сдельщина – это хорошо, но вдруг за рейс ничего награбить не удастся, чем платить проституткам? 

– Но если капитану 9, боцману 6, а матросам хотя бы по 1, то это уже ох как немало выходит. Будет ли мне хоть какая-то прибыть оставаться?

– Это надо считать… Сейчас моря-океаны так забюрократизированы, что нормальным пиратам негде и разгуляться. Нужно провести анализ рынка и построить прогноз с учётом дальнейшего усложнения ситуации. В любом случае, брать надо современный фрегат с хорошим водоизмещением и вооружением, но не требующий много персонала… 

Мозг, зараза, ты хоть во сне можешь отдохнуть?! Ё-моё! 

P.S. Это всё последствия электорального консалтинга в бандитском регионе…

Уверена, найдутся сыщики, которые угадают город по двум фото)) Правильный ответ я вскоре озвучу. Местные жители, не подсказывайте! 


promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →