dariashmidt

Category:

Фильм, который заставит улыбнуться ваш мозг («Как отмыть миллион»)

Кадр из сцены с обналичкой
Кадр из сцены с обналичкой

Остросюжетные повороты, дикие погони, отчаянные схватки – ничего этого вы там не найдёте! Герои неспешно и почти не нервничая проворачивают дела, от которых у нас волосы встали бы дыбом. 

Шуток ниже пояса нет, и едва ли вы будете кататься по полу от смеха (хотя соседняя пара в кинотеатре ржала в голос), но весь фильм находишься в улыбчивом состоянии от тонко выверенного юмора ручной работы (стоит смотреть только ради сцены с обналичкой!) 

Дени Аркан (режиссёр) прекрасно работает с аллюзиями. В первой сцене мельком упоминается Достоевский, но когда в кадре появляется элитная проститутка Аспасия (названная в честь гетеры, приятельницы Сократа), мы сразу же начинаем искать аналогии с Сонечкой Мармеладовой. Эх… если бы я только слушалась шефа и не игнорила древнегреческую литературу, картина могла бы довести до интеллектуального экстаза…  

А, да, у фильма глубокая социальная и политическая подоплёка, так что это вам не хухры-мухры! 

В этот раз на пресс-показе Рома был блогером, а я +1, так что пост мне писать было не обязательно, но... оно как-то само вышло... так что сорри за спам в ленте. А Велосич  даже не спойлерил ))

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.