dariashmidt

Category:

Недавно покаялась я своей школьной учительнице литературы...

Фото Geert Weggen
Фото Geert Weggen

... мол так и так, с 18 лет не идёт мне художественная литература, хоть ты тресни! Читаю её время от времени, но всё больше научно-популярные книги интересны. Удивительно, но Валентина Петровна меня в угол ставить не стала. Сама я, говорит, давно эту художественную литературу не читаю, и без неё хватает всякого интересного! То есть вышла мне, получается, индульгенция )

Надеюсь, в этом году мне, наконец-то, удастся посетить Международную ярмарку интеллектуальной литературы Non/fiction в Гостином Дворе. Пишут, что издательство БОМБОРА приготовило множество завлекательных книжных новинок и организовало встречи с крутыми авторами. Один только Станислав Дробышевский, который изучает историю Земли и эволюцию человека, чего стоит! Просто обожаю его книги «Достающее звено», хотя читаю их как микстуру – медленно и понемногу. Это нереальная концентрация знаний в одной странице! Половина информации для меня как будто на китайском, но то, что понимаю, приводит в экстаз )))

Планирую пойти 9 декабря в 12:00 на встречу со Станиславом Дробышевским «Палеонтология как праздник», 6 декабря в 19:00 на лекцию Елены Каркукли, автора книги «Идеальное лицо за 10 минут в день», которая является носителем тайной техники, как сохранить молодость лица. Остальное – как повезёт ))) 

Для иллюстрации использовано фото @geertweggen 

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.