dariashmidt

Category:

Пароварка версии лайт

Дополнение к посту с рецептом рыбы на пару. Для nastia_prynkova, veronika_stef и всех, кому неясно, hде же взять данный артефакт. 

Совершенно необязательно обзаводиться дорогой электрической пароваркой. Достаточно будет специальных вставок в кастрюлю. Их можно найти в обычных хозяйственных магазинах или в интернете по ключевым словам «пароварка-вкладыш», «складная пароварка», «подставка для варки на пару» или «кастрюля-пароварка для газовой плиты».

Стоимость 100-250 рублей. Особо одарённые продают силиконовые аналоги выше 1000, но я силиконовыми не пользовалась. 


Бывают и кастрюли-пароварки. Они изначально продаются с такими вставками, подогнанными по размеру. 

Полагаю, что можно использовать и мантоварки. Причём в них сразу несколько слоёв можно разместить. Например, и мясо, и гарнир... Ой, а это же тема!.. У меня же самой есть мантоварка!!! Вот так захочешь просветить ближних и сама просветишься... Заодно вспомнила, что почти год назад мы с irina_sbor в Питере лакомились восхитительными мантами из тыквы и моркови, а у меня так и не дошли руки их приготовить самой. Нужно срочно это исправить! 

Всё, ушла вытаскивать мантоварку из закромов. 

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.