dariashmidt

Category:

На абордаж!

Ну почему каждый декабрь проходит под лозунгом "пятилетку в два месяца"?! Раньше я думала "всех денег не заработаешь, но попробовать-то можно", а с выплатой ипотеки пришли другие стимулы.

Теперь меня заказчики ловят на чувстве собственной значимости. "Только Вы можете провести фокус-группу с топ-менеджерами!" / "Опытный аналитик ушёл в запой, а отчёт будут читать на самом верху" /" Мы опубликуем на основе отчёта книгу с Вашим именем на обложке". 

А длинная чёлка — даже красиво (хоть и бесит), можно под неё костюм эмо соорудить. А подарки можно упаковать уже в поезде. А в бассейн можно не ходить, дома душ есть... Ведь я спасаю мир на пяти фронтах!

P. S. Если б не ЖЖ, осталась бы и без новогодней вечеринки. На фото мама и племянник (одна на митапе, другой на утреннике). У бабушки и внука одна шляпа и немного пиратских замашек на двоих.

И вообще, в этот непростой для нас с velosi4 год 99% культурной программы предоставил любимый Живой Журнал. tanechka_s, a_nouchka, nely_snork спасибо, что не забываете! Если бы не вы, мы б вообще не выбирались в люди, наверное.

Фотография Наташи https://nely-snork.livejournal.com/
Фотография Наташи https://nely-snork.livejournal.com/


promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.