Category:

Пост гнева и разочарования

Ну вот мы и вернулись из отпуска. Каждый день я делала в соцсетях небольшие публикации с фотографиями – по горячим следам. А друзья в ЖЖ оказались в пролёте, потому что на второй же публикации терпения моего на мобильное приложение не хватило. 

Танечка tanechka_s, передай, пожалуйста, разработчикам, что я не могу написать через это приложение даже малю-ю-юселький постик на 116 слов, не говоря уже о лонгриде. 

Пишу я обычно в текстовом редакторе, а потом копирую в приложение. И привычке своей изменять не буду. В редакторе (в том числе и на телефоне) удобно просматривать текст целиком, вносить правки (порой редактирую текст несколько раз, прежде чем его опубликовать), разбивать на абзацы, менять местами куски текста. А мобильное приложение ЖЖ на одной странице допускает вставку какого-то очень небольшого числа знаков, и мне приходится мучиться, копировать текст кусками, которые подчас не соответствуют логике описания. Блин, даже в Одноклассниках для бабусек такого нет – скопировал текст целиком и вставил. Два клика! 

Ну ладно, я пошла даже на это. Урезала, наступая на горло своему чувству прекрасного, копировала, вставляла фотки по одной… И на последней странице меня выбросило из приложения. Такое случилось уже не в первый раз, поэтому всю оставшуюся поездку я уже не предпринимала попыток впустую потратить своё отпускное время. 

Друзья мои, не сердитесь, что остались без постов. Собираюсь в ближайшее время их сюда продублировать. Или вы уже всё прочитали в остальных соцсетях, и можно не заморачиваться? 

А поездка нам очень понравилась — просто масса впечатлений! И впервые за 2 года я рассталась с компьютером)))


promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →