dariashmidt

Category:

Не верю, что мне исполнилось 37

Где, спрашиваю у самой себя, доказательства? Что живу без папы-мамы? Покупаю недвижимость и делаю ремонт… Консультирую кандидатов и бизнесменов как побеждать и процветать… Что не даю в обиду слабых? Защищаю и поддерживаю сколько-то человечков… Что стараюсь писать о хорошем, даже если самой не до смеха, ведь поводы погрустить и без меня найдутся?

Но ведь шила в попе не утаишь… И с годами оно так и не выходит. Физически не выношу рутины и all inclusive – мозг постоянно требует новых интересных задач, и я ему потакаю… А душа жаждет побед, но после покорения очередной высоты снова уносит меня в закат. Не выношу формализма, непрактичных правил, и глупых примет – люблю разрушать привычные модели поведения и создавать новые. А когда они надоедают, отказываюсь и от них... 

Что есть взрослость?.. Каковы её признаки? (На философию потянуло, видимо, и правда, старею…) 

P.S. «Зимнее» фото от Тани Дериглазовой derzik «летнее» - от Соши Грухиной. На самом деле, эти майские фотографии разделяют всего 4 дня и целых 1 500 километров. 

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →