dariashmidt

Categories:

Рабыня спорта

Физическая нагрузка – прекрасная инвестиция, ибо кто поддержит в старости, как не собственный позвоночник? ))

Конечно, мне легко говорить! Я просто не могу не заниматься! Дорзальная грыжа в шейном отделе начинает громко капризничать уже на третий день простоя. А на пятый я не смогу даже причесаться. Так что я рабыня спорта.

Сбегать из рабства не хочется. Ежедневные занятия и контроль всех движений на резкость и амплитуду – это не слишком высокая цена за хорошее самочувствие и подвижность. Многим и хуже приходится. 

Конечно, с грыжей нужно заниматься осторожно. Избегать ударных нагрузок и глубоких прогибов. Выбирать упражнения с умом. Пытаться понять, как реагируют разные органы. В общем, напрягать не только тело, но и голову. Ну а кому сейчас легко? 

Со временем вокруг меня становится всё больше людей с болями в спине и шее. Уже сейчас их пугающее много. Как объяснил один толковый вертеброневролог, лет с 20-ти у человека начинают отмирать сосуды, питающие позвоночник. Природа просто не рассчитывала, что мы замахнёмся жить так долго (и ходить при этом прямо)! Замедлить дегенеративные процессы можно водой (принимать внутрь в достаточном количестве) и тренировками (разгонять кровь, активизировать обменные процессы). Если много денег, то можете заменить тренировки пожизненным массажем )))  

В общем, занимайтесь, друзья, физкультурой, и да пребудет с Вами здоровье и гармония!

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →