dariashmidt

Categories:

Московский сервис

Погода стояла прекрасная,

Доставка на Беру была ужасная (((

Понадобилась нам вчера штуковина для электрощитка. В магазинах рядом с домом – нема. В Леруа ехать не ближний свет. Дай, думаю, закажу. С доставочкой-то как удобно! Леруа и Касторама обещают доставку в субботу, а Беру – в пятницу – то что надо. Электрик из ЖЭУ говорит, в пятницу у него выходной, поэтому он хочет прийти к нам – поработать без звонков настырного диспетчера. Очень его понимаю – тоже люблю писать аналитику по выходным, когда тактичные коллеги и заказчики не беспокоят. 

Оформляю, значит, доставочку. На пятницу. Курьером. С 8:00 до 14:00. Но стоимость штуковины меньше минимальной суммы заказа, поэтому на 200 руб. ещё заказываю стиральный порошок, который нам не нужен (но всё остальное нужно ещё меньше). «Порошок придёт отдельной посылкой», – сообщает сайт. Ладно, это уже не новость, выбираю доставку порошка в субботу в пункт самовывоза (не хватало ещё и второй раз курьера караулить). Оплачиваю. 

Сюрприз 1. Уже ПОСЛЕ оформления заказа дата доставки порошка изменилась на 10-11 июля. Вообще без единого согласования со мной. То есть сайт железобентонно уверен, что коли человек купил 2,5 кг. стирального порошка, то в ближайший месяц он точно не собирается в кругосветку?.. 

Сюрприз 2. Сегодня, в ПЯТНИЦУ, нужная штуковина не будет доставлена. «Дата доставки уточняется», – пишет сайт. «Дата доставки будет уточняться в течение дня», – говорит оператор. 

А почему нельзя СРАЗУ показать ЧЕСТНЫЕ ИНТЕРВАЛЫ ДОСТАВКИ, чтобы торопыги отрывали попы от компьютеров и ехали в офлайн-магазины?!

Такой сервис просто выдувает из меня остатки потреблядства. Не хочется покупать ничего и нигде. Назад к натуральному хозяйству с минимальным потреблением! (Ушла молоть кофе в ступке, так как кофемолка вчера сломалась, а новую покупать теперь не охота).

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.