dariashmidt (dariashmidt) wrote,
dariashmidt
dariashmidt

Category:

Меня вызвали на ДУЭЛЬ!



Дожились! Взрослый и сильный мужчина вызвал меня, маленькую хрупкую девушку на дуэль! Где это видано?! И не просто так вызвал, хитрец, он еще и написал в вызове «женщина» с маленькой буквы, при том, что «Мужчина» – в том же предложении – с большой!!! Каков подлец, а? Конечно же, я рассверипела и вызов приняла. Но дерзкий юноша просчитался, разбудив во мне зверя. Не будет теперь ему никакой пощады!


Итак, скоро на всех экранах страны: очаровательный социолог и жизнелюб, приверженец здорового образа жизни Дарья Шмидт (это не мои слова) против туриста-экономиста-журналиста, улыбчивого Романа Белоконева!


Будем биться не на жизнь, а на шаги! 1 января, с рождением Нового года, в ту секунду, когда куранты пробьют полночь, начнется отсчет шагов. А ровно через месяц – 1 февраля мы подведем итоги. Кто больше нашагал за месяц – тот и выиграл.


Правила дуэли:


1. Подсчет шагов осуществляется автоматически. У каждого из нас есть фитнес-браслет, фиксирующий пройденные шаги и километры. Дуэлянты зарегистрированы в единой системе и видят результаты друг друга, так что обман исключен.


2. Шаги можно заработать только в ходе прогулок, бега, спортивных занятий (аэробика, бокс, что угодно), а также повседневных дел (типа мытья пола). Запрещается передавать браслет посторонним лицам и предметам (например, маятнику на часах), а также накручивать шаги любым способом, исключающим физическую активность (например, погрызанием семечек).


3. Результаты ежедневно заносятся в таблицу, увидеть их может любой желающий.


4. Дуэлянты не реже раза в неделю будут отчитываться о ходе битвы, сообщать о своем физическом и психическом состоянии, чувствах и эмоциях (а Рома еще будет просить пощады!)


Так как гендерные различия не позволяют нам биться за руку прекрасной дамы, было решено ввести внегендерный эквивалент приза. Проигравший приглашает Победителя на интересное мероприятие в Москве или Смоленске с оплатой входного билета и угощения и последующей экскурсией по городу (я предлагала поставить на кон неделю экскурсий с проживанием и питанием, но Роман испугался, что в лучших традициях авантюрных романов влюбится в свою противницу, и тогда ему придется вызывать на настоящую дуэль уже моего супруга).


Дуэлянтам нужны секунданты, которые будут следить за правильностью выполнения процедур и оказывать моральную поддержку в ходе нелегкой битвы. Желающие стать доверенными лицами, отписывайтесь в комментариях, и Вам будет присвоен статус секундантов. Секунданты также будут приглашены на церемонию вручения приза (правда, уже за свой счет), но зато количество мест не ограничено!


А если вы хотите просто попробовать свои силы, или у вас есть фитнес-браслет, который пока что не сильно мотивирует двигаться, вы можете присоединиться к дуэли на правах группы поддержки и ваши результаты также ежедневно будут заноситься в табличку и выставляться на всеобщее обозрение. Группа поддержки также будет приглашена на мероприятие-развиртуализацию с ворохом позитивных эмоций.


Так как цель дуэли все-таки не раздеть противника до нитки (или догола, что было бы интереснее, конечно…), а превратить следование здоровому образу жизни в увлекательную игру (и прославиться на весь мир, *злорадный смех за кадром*), мы просим максимально распространить информацию о дуэли. И да будет жизнь!


Ну и напоследок опрос (я же социолог). Кто победит? Опрос будет открыт до конца дуэли, и его результаты видны всем (эх, надо бы тотализатор еще замутить, разбогатели бы…).


Кто победит?

Роман
2(11.1%)
Дарья
13(72.2%)
Будет ничья
3(16.7%)

ОТЧЕТ О ПЕРВОМ ДНЕ ДУЭЛИ


QR-коды дуэлянтов



Tags: ДУЭЛЬ, ЖЖ, мотивация, фитнес-браслет
Subscribe

  • Дайджест потеряшки

    Для тех, кто не читает меня в Фейсбуке, сообщаю: у нас с…

  • Тяжёлая юность

    У меня есть много способов бороться с душевным упадком (ни один не работает достаточно долго, приходится миксовать). Один из них…

  • Рабыня спорта

    Физическая нагрузка – прекрасная инвестиция, ибо кто поддержит в старости, как не собственный позвоночник? )) Конечно, мне легко…

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дайджест потеряшки

    Для тех, кто не читает меня в Фейсбуке, сообщаю: у нас с…

  • Тяжёлая юность

    У меня есть много способов бороться с душевным упадком (ни один не работает достаточно долго, приходится миксовать). Один из них…

  • Рабыня спорта

    Физическая нагрузка – прекрасная инвестиция, ибо кто поддержит в старости, как не собственный позвоночник? )) Конечно, мне легко…