dariashmidt

Categories:

Про когнитивные искажения и жизненную энергию

Проект в Ульяновске мне вспоминается уютом арендованного подвальчика в ароматах Волги и июньского цветения, в сверчках и соловьях. После фокус-групп я поливала огород и поедала урожай малины (сию обязанность вменили мне хозяева дома, уехавшие в отпуск).

В кремовом пиджаке и белых балетках я топала на совещания, а в велошортах мчалась за вкусняшками (коллега щедро одолжил на месяц велик дочери). Обзавелась собственным массажистом и баристой (которую научила готовить кофе с черничным сиропом).

И в воспоминаниях этот булгаковский подвальчик ВСЕГДА кажется средоточием спокойствия. Хотя в параллельном мире Рома весь месяц провалялся под капельницей, не приехал, как было запланировано, и это мне приходилось несколько раз вырываться в Москву и писать отчёты, скрючившись у больничной кровати.

А в третьей реальности я занималась своим здоровьем. Кроме массажа – УЗИ, МРТ, анализы всякие (в провинции ж дешевле и до хороших специалистов близко ехать), осваивала новые асаны и фейс-фитнес.

А в четвёртой реальности я спешно дописывала диссертацию, ибо обнаружилось, что кровь из носа нужно сдать готовый текст через месяц.

А в пятой реальности я отправилась в самостоятельное мини-путешествие к сотворению мира. И ещё были посиделки с шашлыками, вином и купанием на закате.

А вообще-то я там работала. День – фокус-группы, второй – отчёт, фокус-группы+совещание, отчёт, фокус-группы, отчёт, выходной. Потом новый цикл.

Видимо, тогда меня клонировали, а потом заново собрали... И вдобавок что-то распыляли стимулирующее... Потому что сейчас моя эффективность вне работы примерно следующая (на примере покупки дисков для авто):
День 1. Погуглить отличия литых дисков от штампованных.
День 2. Начать он-лайн покупку. Понять, что известен лишь радиус диска.
День 3. Выйти из подъезда. Замерить расстояние между крепежными болтами.
День 4. Продолжить он-лайн покупку. Понять, что остались неизвестные параметры.
День 5. Думать о том, чтобы ещё раз спуститься к машине.
День 6-7. Продолжать вспоминать пару раз в день...
И т. д…

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.