dariashmidt

Category:

Дайджест по Роме

1. В пятницу, через 3 недели неизвестности, пациента удалось госпитализировать, вечером же экстенно прооперировали.

2. velosi4 страдает душевно и физически, пока не понимаю, от чего больше (кажется, мой предохранитель эмпатии перегорел от напряжения, кто знает, где можно заказать новый?)

3. Рому "вспороли, как корову, выпустив кишки" – после продолжительных дебатов врачи решили, что через живот эффективнее добраться до гноя в паравертебральных областях. По мне, так даже лучше, хотя бы есть иллюзия контроля за швами (на спине-то глаз нету), но пациента это повергло в шок.

4. Из живота, ближе к бокам с двух сторон выведены дренажные трубки. Одна трубка вечером отвалилась, дерурный врач сказал, "хз что делать", а сегодня выходной – привет, #больница81 (очень хочется поставить тут хештег про спасение и спасибо докторам, но ещё рано).

5. Пока пациент ни разу не вставал. Если шевелиться или пытаться вставать, начинается влажный кашель, из-за которого болят швы. Выпросил у медсестер АЦЦ.

6. Несколько позвонков воспалены, но, по словам нейрохирурга, эта задача вторична, сначала нужно дать гнойным хирургам завершить миссию.

7. Каждое утро я начинаю с кабинетного исследования и психотерапевтического доклада Роме. Темы исследований: "Дренирование абсцессов", "Лечение влажного кашля"...

8. Посещать Рому нельзя, карантинные ограничения. Заботу за нас со Свекровью – #вкусвилл. Мне же психотерапию осуществляют Яна, работа и многочисленные родственники.

9. Шок-контент публиковать не буду, дабы не портить друзьям аппетит. Повсюду воцарилась весна, лучшайшие деньки года, наслаждайтесь ими!

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →