dariashmidt

Category:

Дайджест выздоравливающего

1. Благодаря сердобольной Наталье, которая вызвалась купить и передать velosi4 лекарства, пациент заключил перемирие с кашлем. 

2. На пятый день, то бишь, вчера,  удалось встать. Сам дошёл до туалета, помыл яблоко и понюхал воздух в окне. Контроль за жизнью возвращён! 

3. Кормят хорошо, лучше чем в Боткинской. Ненавистное пюре давали только один раз. Порции достаточные, меню разнообразное. 

4. Отвалившийся дренажный мешок назад не приделали, сказали, хватит одного. И пока не спешат делать контрольное УЗИ / МРТ, чтобы понять, весь гной вышел или нет. 

5. Я прокачиваю знания в области медицины. Заинтересовалась, почему во время кварцевания палаты пациентов оттуда не вывозят (Рома упомянул, что соседи жалуются на жужжащую лампу). Посоветовала пока накрываться простынкой и уточнить, может, это не обычная кварцевая лампа, а с каким-то современным безопасным покрытием... Рома направил запрос медсестре. Ответ: "Кварцевая. Кому здесь что надо?! Укрывайтесь". Привет, #больница81

6. Может, кто-то посоветует в Москве курсы актёрского мастерства? Трохи для сэбэ. А то у Ромы такой талант пропадает! Да и мне было бы интересно.

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.