dariashmidt

Category:

Дайджест удивленного пациента

1. Порой кажется, что Гусар мой лежит в госпитале образца 1812 года. В понедельник врач выдернул из дырки в боку (откуда дренаж отвалился) тряпку (сантиметров 20 в длину). Запихал вместо неё трубку. Залил шприцем жидкость. Давил на живот, чтобы жидкость вышла наружу. Повторил с другим боком. Трубки внутри оставил. Велел переворачиваться, чтобы остатки сливались. Это всё на кровать.

После манипуляции в животе как будто полегчало (неужели тряпки столько весят? 🤔). Во вторник экзекуция повторилась. Сказали, будут добиваться полного очищения. (Это вселяет надежду).

2. Один из соседей (с легким ранением) ускакал, прорвав линию охраны. Ромео тоже каждый день готовит побег, потому что на воле я. Живу полной жизнью. Гуляю в шляпке. Танцую с незнакомыми девицами. Тусю с коллегами. Осматриваю церкви. Ломаю машину. Позволяю себя спасти МЧС-никам.

3. Рома благодарит всех за поддержку. Прямо, говорит, чувствую, как наполняюсь силами. Спасибо всем, друзья! Ваши искренние переживания – действительно почва, на которую можно опереться!


4. Почти 2 недели отсутствия Ромы я ставила над собой психологические эксперименты, поддерживая не просто хорошее, а даже ПРИПОДНЯТОЕ настроение! (Потом обобщу лайфхаки). Но сегодня шарахнуло физиологией. ПМС. Тут не спасёт даже МЧС... Перехожу в режим энергосбережения, чтобы удержаться в нейтральном состоянии. Через несколько дней эксперименты продолжу)

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.