dariashmidt

Category:

Дайджест утомлëнного пациента

1. Идëт 17-й день пребывания нашего Гусара в больничке. Погода испортилась, настроение тоже. Или обилие атибиотиков сказывается. Рома дольше спит, чувствует вялость.

2. Продолжаются ежедневные промывания брюха. Через трубки в боках закачивают лекарство, затем с помощью механических приëмов (давление и переворачивание) лекарство выходит. Иногда фонтаном на стены. Иногда сочится в течение дня.

3. "А что вы себе нормальные пластыри не купите?" – удивилась медсестра на 16-й день. "Что есть норма для пластырей, а что отклонение?" – удивился, в свою очередь, Рома. "Так вы хотите, чтобы пациент не лез со своим уставом в монастырь или демонстрировал знания на уровне выпускника медколледжа?.." – удивилась я.

4. Крепчает эротический голод. После перевязки Гусар хотел было зайти на женскую половину, но его выловили и водворили к соседу-деду. Дырки в боках, по определению пациента, эластичны, словно влагалище. С виду узенькие, но при умелом обращении четыре трубки поместить удаётся (фото могу выслать по запросу. Разрезы выглядят хорошо, не воспалены).

5. Помогал санитарке разносить еду. Но получил не поцелуй, а дополнительный кусок сыра и самую большую ножку курочки.

6. Время, не занятое эротическими фантазиями, заполняет Рома трейдингом и исторической литературой.

7. Близкие интересуются, я правда так мало переживаю за Рому или только делаю вид? Гуляю, мол, общаюсь, слëзы не лью. Отвечаю: сложно диагностировать систему, находясь внутри. Время покажет, насколько "сам себе психотерапевт" окажется эффективным. Работаю не с симптомами, а с базовыми установками. Хочется быть той фишкой домино, которая погасит цепную реакцию падения. Сама устоит и других удержит. Цель амбициозная, процесс энергозатратный. Спасибо, что читаете и заряжаете мою батарейку!

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →