dariashmidt

Патриархат и больничка

Роман Анатольевич, как известно, настоящий мужчина. А мужчины, как известно, все вещи вешают на пол. Мне же, как истинной женщине, долг предписывает пилить мужа, дабы складывал вещи в коробки и на полочки. Вещи же, в вечной борьбе Инь и Янь в любой удобный момент спасаются бегством. Это была присказка, а сказка впереди.

На 20-й день заточения потребовал мой Ковбой ножницы маникюрные и бритву (не хотят медсестрички остробородому поцелуи дарить). Разговор про ножницы заходил ещё 2 недели назад. Я уверяла, что положила их в больничную сумку, а Рома – что проверил все карманы, но ничего не нашёл. Ищи, говорит, женщина, дома. Да получше ищи!

В семейной жизни стараюсь я быть женой покорной. Но иногда, как Скарлетт О'Хара, говорю: "Я подумаю об этом завтра", – и ложусь спать. Просыпаюсь сегодня утром и первым делом видение является, как укладываю ножнички в сумку для ноутбука и говорю Роме: "Смотри, не забудь: в боковом кармане".

После недолгих препирательств отрыл наш Ковбой в бездне ноутбука не только ножницы, но и расчëску. Прихорошился и отправился на поиски эротических приключений. Полагаю, что шансы у него немалые, учитывая полные сострадания суждения медсестричек.

"Столько уколов, как же вы до сих пор держитесь?!" – восхищается одна, ставя катетер в бицепс (на локтевых сгибах уж нет места). "Какого же помощника мы себе воспитали! – воркочет вторая, когда Рома перед утренним промыванием брюха сам добывает клеëнку, сам заранее отрывает пластыри, сам выдавливает из живота лекарство. (Ежедневное отрывание пластыря – самое болезненное в лечении, поэтому хорошо это делать самому, не спеша).

А я, тем временем, наварив куриного бульону, взяла котомку, пришла на свиданку и смотрела на Любимого, как и погалается смиренной жене, снизу вверх.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.