dariashmidt

Categories:

Шок-контент. Нападение

Зато, су.., не будет повода в старости обвинить себя в скучной жизни. Если до старости доживу...

В прошлую пятницу повезла Сашеньку в сервис. (Во время грязевой ванны под Владимиром датчик гидроусилителя руля сломала. Пополам). Крутить руль стало – как штангу поднимать. И шобы аварийных ситуаций не создавать, поехала в сервис в 5 утра. Сдала машину охраннику, иду домой (недалеко, 3 км), никого не трогаю.

Место происшествия
Место происшествия

А сервис Сашенькин у Измайловского Кремля, близ Серебряно-Виноградного пруда. То есть, людей там поблизости в нерабочее время нет. Совсем нет.

Вдруг откуда ни возьмись два лица кавказской национальности. Спрашивают дорогу. Начала было отвечать (меня каждый божий день незнакомые люди вместо навигатора используют), но чую, не дорога им нужна, докапываются.

Это уже в Измайловском парке у дома вечером
Это уже в Измайловском парке у дома вечером

Махнула рукой, ускорила шаг. Один через кусты перемахнул, и вот уже рядом. Говорит: "Ты тут закладки ведь делаешь? Покажи, что в сумочке! Отдай нам!" "Никаких наркотиков у меня нет", – отвечаю. Он настаивает, тянет ручищи к сумке и телефону. "Позвоню в полицию", – говорю. "Звони", – не верит чернобородый. Я стала звонить и одновременно убегать. Догонять не стали.

Страшно было не сильно, на 2 балла из 10. Почему-то сохранялась ясность ума. Видела, что они не обдолбаны, не агрессивны, видела сомнения, углядела третьего, что вылез из кустов и перерезал один из путей отступления.

Страшно стало потом. Я же позвонила в полицию. Девушка в колл-центре уточнила адрес и спросила, буду ли я ждать наряд. Конечно нет! Неужели ж буду сидеть в 5 утра у пруда, где бродят трое опасных мужиков и гадать, когда приедет полиция?! Просто, говорю, информирую, что там есть угроза.

Минут через 15 звонит с сотового мужчина. Представляется полицейским. Где, спрашивает, находитесь? Домой, говорю, уже почти пришла. А где Вы живёте, спрашивает, типа подъедем, оформим... И тут я как представила, что буду дома одна, а тут нагрянет бригада, и я ж не услежу, подбросят они мне чего противозаконного аль нет... Мало ли, может план у них по наркодилерам не выполнен...

Некогда мне, говорю, заявления писать (вот честно, про украденные гантели писала, и в отделение дважды ходила, а даже не позвонили, чтобы отчитаться о непроделанной работе). Ну ок, говорит полицейский, скажите ваш год рождения. Ну я сказала, на сëм завершили общение.

Дома я ещё понервнивала немного. Хотелось жахнуть коньячку, но пока сохранялся шанс общения с полицией, алкоголь в крови был излишним. Поэтому выпив мятного чаю, улеглась спать в надежде, что план по наркодилерам закрыт оппозиционерами (кощунственно звучит, конечно(((

Мораль я вечером извлекла неожиданную. Каждый из нас так или иначе занимается саморазрушением. Один курит, второй пьёт, третий зарядку не делает, хотя кричи, как надо, четвёртый ест слишком много сладкого, а пятый гуляет в одиночку в опасное время. И близким приходится искать баланс между "сохранить любимого" и "уважать его свободу выбора". Я просто дико благодарна родным, что не выносят мозг по поводу моих прогулок (просто это бесполезно 🤣).

P. S. Сашеньку починили. Можно экспериментировать дальше)

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →