dariashmidt

Лекарство от развода

Я развожусь с Ромой. С регулярностью минимум раз в месяц. В качестве повода обычно припоминаю, что в конфетно-букетный период Герой-Любовник утаивал чëрные стороны своей личности до тех пор, пока я по уши не влюбилась в белые. Однажды я даже табличку ему нарисовала, по каким пунктам "предвыборной программы" очевидны расхождения с реальностью. Рома от такого уровня систематизации прифигел, и табличку (рукописную) грамотно припрятал.

А чтобы мне не скучно было пилить за одно и то же, Рома периодически подбрасывает свежие поводы. Недавно, например, целую неделю пел, что на выходных будет поездка-сюрприз, призванная притупить мой голод приятных впечатлений и немного подлечить нервишки. Я 300 раз переспрашивала: "Ты точно уверен? У тебя есть план Б?" "Все под контролем, детка" – отвечал Суженый, но накануне сюрприза оказалось, что и погода нелëтная, да и Герою нашему чо-то ещё рановато швы в дальней поездке растрясать... План Б имелся – сходить в кафе на районе 🤦

Рома считает, что нашу семью спасает только отсутствие штампа в паспорте. "Если ты меня просто так бросишь, я поплачу лет 10 и успокоюсь, – шутит он, – А если официально разведëшься, я стану " брошенкой" и не смогу это пережить".

На самом деле нас спасает 5% моего сознания, которое в минуты разочарования лепечет:
Не принимай сейчас решений. Через пару дней ты будешь утверждать, что это лучший мужчина в мире.
95% сознания: Как такое может быть?!
5: Не знаю как, но точно говорю будет!
95: Верится в трудом...
5: Просто иди покатайся на велике / побегай / поплавай / погуляй в лесу.

Физическая активность встряхивает черепушку. Вспоминаю, как много навыков Рома прокачал специально для меня. Что именно благодаря Роме я полюбила себя целиком. Научилась управлять велосипедом, автомобилем и своими эмоциями. Открыла мир походов и чуточку приблизилась к дзену.

P. S. А сюрпризы могут быть и спонтанными, оттого не менее приятными ☺ Как сегодняшняя прогулка на лодке

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.