dariashmidt

Category:

Доктор Хаус. Новый сезон. 1 серия

Роман Анатольевич исповедует экологичность и близость к природе, любит животных. У них и берёт примеры поведения. Вот что, к примеру, делает раненый тигр? Разве бегает за хирургом с просьбой посмотреть рану? Разве мучает терапевта на предмет скорости оседания эритроцитов по Панчину? Вместо УЗИ и МРТ тигр просто лежит в укромном месте и выздоравливает. Или нет. 

Поэтому когда velosi4 выписался в начале июня из больнички Вересаева, мне в первую минуту сделалось очень хорошо, а в последующие – прямо скажем, не очень. В больничке хотя бы имеется набор врачей с набором навыков, а дома вся ответственность – на мне. 

А лечить Тигра сложно. Ведь мы живём в разных временнЫх парадигмах. Для меня "если сегодня не сделано – всё пропало!" Для Ромы – "вся жизнь впереди".

Для Ромы месяц диареи – это ок. Данность. Последствие приёма антибиотиков. Для меня – ахтунг! Необходимость менять способ введения лекарства и пробиотики, пробовать травы. Но чтобы что-то свершилось, мне требуется пилить и толкать, аргументировать и пинать довольно продолжительное время. 

В итоге в ночь на субботу Рому на скорой увезли в новую больницу (уже 4ю в этом лечебном цикле). В первую попавшуюся, где были места (в коридоре). Я очень стараюсь не злиться на него, но получается хреново. В больничке Тигру сделали УЗИ, выяснили, что гноя в брюхе осталось не очень много, поэтому резать будут, но не сразу. Возможно, во вторник. Если будет время / настроение / луна в Козероге / не очень жарко / кто-то из врачей согласится стать "лечащим" (врач закрепляется за палатой, а не пациентом, поэтому "бомжи" из коридора – сами себе доктора). 

Больница им. Демихова на Волжской – это просто бриллиант в коллекции блогера! Уже за 2 дня пребывания Рома собрал фактуры на целый роман. Не переключайтесь! 

P.S. На фото: кормление пациента домашней куриной лапшой. Результаты УЗИ подействовали на Тигра лечебным образом. Узнав, что кишки в брюхе не отваливаются, он даже стал ходить по лестнице пешком. 

P.P.S. Рома считает, что злюсь я неправомерно. Мол, другие мужики пьют и на здоровье вообще плюют. Бегают с копьëм в ноге, пока ногу не отрежут. Как по мне – так себе аргументация...

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.