dariashmidt

Categories:

Доктор Хаус. Развесёлая больничка (2 серия)

Больница им. Демихова – объект уникальный, можно сказать, инновационный! Вот несколько её принципов. 

1. СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Ковида там нет, поэтому новичков сразу помещают в общие палаты, не дожидаясь результатов ПЦР. 

2. МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. По вечерам – дискотеки. Если не по всëм отделении, то в отдельно взятых палатах. Особенно если выходной. 

3. СТРОГИЙ УЧЁТ. Практически каждое утро начинается с подсчёта потерь: кто дебоширил после пьянки, кто с кровати навернулся... 

4. ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ. Открытость – вот девиз гнойного отделения! Зачем на туалетных кабинках засовы? И сами двери, собственно, зачем? 

5. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Натренерованный персонал безошибочно определяет потребности каждого пациента, даже если тот сам их пока не осознаёт. Роман Белоконев, по версии медсестёр, любит спать в коридоре, ибо там свежее воздух и гуще событийность. Легче собрать фактуру для постов. Старичка-диабетика, который едва держится на ногах, поселили как можно дальше от туалета. Чтобы хотя бы несколько раз в день он совершал столь необходимые организму физические движения! 

6. ЖЁСТКАЯ СУБОРДИНАЦИЯ. Рома не сразу понял счастья бомжевания, поэтому поначалу просился в платную палату (где были места). "Не положено, – отвечали, – Главврач в отпускУ, только он имеет право селить в платные".

7. ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ ТИМБИЛДИНГ. В коридорном проживании оказалось множество плюсов: 

а) можно припарковать кровать у той палаты, где музыка лучше;

б) можно завтракать, обедать и ужинать в разных компаниях;

в) даже если сам не пойдешь в гости, гости придут к тебе! (Типа я тут мимо проходил и подумал, а вдруг ты прямо сейчас хочешь показать мне клип "Только мы с конём"?.. А то мой кнопочный телефон клипы не транслирует. Да и деньги закончились, может, глянешь что с тарифом, пока болтаем?..)В итоге Рома снискал славу приятного собеседника, и мужчины принялись драться за его внимание (о Боже!) 

8. АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ. В лифте обитает лифтëр. Читает книжку. Нажимает на кнопки. Ничего необычного.  

9. БУДДИСТСКОЕ ПРИНЯТИЕ. Даже малому таракану в больнице рады, никто не подумает его, упаси Боже, травить! Орда тараканов =  здоровая экосистема (возможно, поддержание популяции тараканов – отдельный KPI). Впрочем, к людям тоже относятся по-людски, по-человечески. За исключением одной медсестры, которая так и норовит пригвоздить пациента шприцем к кровати, остальные милы и любезны. Романа Анатольевича проткнули в трёх местах, прикрутили пакеты и велели так ходить примерно неделю. По словам врачей, гноя в этот раз совсем немного, странно, что были столь сильные боли. 

P. S. В палату все-таки перевели.

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.