dariashmidt

Category:

Дайджест потеряшки

Для тех, кто не читает меня в Фейсбуке, сообщаю: у нас с velosi4 всё хорошо, все живы и относительно здоровы )) Золотая осень дарит чудные мгновения, которые хочется вдыхать полной грудью, что мы и делаем. 

Долго-трудными весной и летом я вынашивала планы отдохнуть. Прямо нормально так отдохнуть, отключиться от работы и забот если не в походе, то хотя бы в автопутешествии, но не складывается. Значит, переносим планы на новогодние каникулы, а пока что урываем то, что удаётся урвать, улыбаемся и машем!

1. В августе отправила себя на 6 дней на Алтай в тур по йоге и живописи под руководством моего любимого йоготерапевта. Получила волшебный пендель в направлении спокойствия и работы над собой. Коллеги сказали, что приехала просветлённая. 

В компактный тур уместилась ежедневная йога, несколько уроков живописи, рафтинг, конная прогулка, несколько экскурсий по археологическим и природным памятникам, участие в акции «хороводы России». 

Какие-то мысли записала в Фейсбуке. Кто не верит, что я доберусь до хорошего поста про Алтай в ЖЖ (небезосновательно, кстати))), может полюбопытствовать тут:

2. В сентябре на выходных сгоняли в Суздаль. Это куда я пыталась доехать в мае, но утопила Сашеньку в грязи близ церкви Покрова на Нерли. Круто, но мало! Там столько старины и красоты, что я ими не наелась, так и уехала голодной (( Про Суздаль вообще нигде не писала, эгоистично оставила всю красоту себе любимой. 

Выгуливаю Рому и Яну. На этот раз они почти не капризничают.
Выгуливаю Рому и Яну. На этот раз они почти не капризничают.

3. Так как Суздаля мне оказалось экстремально мало, пришлось на следующих выходных ехать в Питер. На этот раз откусили у рутины 4 дня, и, как мы любим забацали насыщенную программу. После Питера зверский аппетит к путешествиям, вроде, поутих, так что можно снова спасать мир. 

Выгуливаю пальто — подарок от Тани Дериглазовой
Выгуливаю пальто — подарок от Тани Дериглазовой

Питер для меня — любовник, с которым иногда хочется пошалить, но общий быт — увольте! 

В Питере, мы — ура! ура!! ура!!! встретились  с irina_sbor и alina_tigrik! Вернее, утомлённые Петергофом, мы приползли в гости в Сосновый Бор, слопали все вкусности, что наготовила Ирина, завалились на мягкие подушки и  даже не сфотографировались) Да, такие мы гости... Кстати, это только благодаря Ирине и Алине я тут вновь появилась — они меня пожурили и вдохновили.

А ещё мы встречались с Томасиной и alisa_running , которые ушли в другие соцсети, но по-прежнему бесконечно нам дороги. Дружеские посиделки — это то, за что я особенно люблю Санкт-Петербург! 

За сим дайджест заканчиваю. А то кони скачут и избы горят.  


За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке или Инстаграме, постараюсь восстановить доступ к мобильному приложению ЖЖ и писать сюда тоже...

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →