Ура! Рому выпустили из больнички!!!

1. Состояние хорошее правда, стоя живот мешает... Надеемся, это пройдёт. Швы пока не разглядывала, не хочется лишний раз пластыри отрывать.

2. План пить антибиотики 4 месяца, затем МРТ, затем решать, что делать со спондилитом. Пока что нейрохирург не увидел показаний к операции на позвоночник.

3. "Откуда столько крошек в постели? Ты кормил птичек?!" – возмущаюсь я, и оба понимаем, что не меньше обнимашек и массажа нам не хватало ворчания (моего).

4. Тело моё решило, что раз опасность миновала,то можно больше не быть сильным, поэтому проснулось с негнущейся шеей. Как назло, не отлежаться – на работе важное мероприятие. Надела пиджак и поковыляла, поковыляла...

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Дайджест утомлëнного пациента

1. Идëт 17-й день пребывания нашего Гусара в больничке. Погода испортилась, настроение тоже. Или обилие атибиотиков сказывается. Рома дольше спит, чувствует вялость.

2. Продолжаются ежедневные промывания брюха. Через трубки в боках закачивают лекарство, затем с помощью механических приëмов (давление и переворачивание) лекарство выходит. Иногда фонтаном на стены. Иногда сочится в течение дня.

3. "А что вы себе нормальные пластыри не купите?" – удивилась медсестра на 16-й день. "Что есть норма для пластырей, а что отклонение?" – удивился, в свою очередь, Рома. "Так вы хотите, чтобы пациент не лез со своим уставом в монастырь или демонстрировал знания на уровне выпускника медколледжа?.." – удивилась я.

Collapse )

Дайджест удивленного пациента

1. Порой кажется, что Гусар мой лежит в госпитале образца 1812 года. В понедельник врач выдернул из дырки в боку (откуда дренаж отвалился) тряпку (сантиметров 20 в длину). Запихал вместо неё трубку. Залил шприцем жидкость. Давил на живот, чтобы жидкость вышла наружу. Повторил с другим боком. Трубки внутри оставил. Велел переворачиваться, чтобы остатки сливались. Это всё на кровать.

После манипуляции в животе как будто полегчало (неужели тряпки столько весят? 🤔). Во вторник экзекуция повторилась. Сказали, будут добиваться полного очищения. (Это вселяет надежду).

2. Один из соседей (с легким ранением) ускакал, прорвав линию охраны. Ромео тоже каждый день готовит побег, потому что на воле я. Живу полной жизнью. Гуляю в шляпке. Танцую с незнакомыми девицами. Тусю с коллегами. Осматриваю церкви. Ломаю машину. Позволяю себя спасти МЧС-никам.

3. Рома благодарит всех за поддержку. Прямо, говорит, чувствую, как наполняюсь силами. Спасибо всем, друзья! Ваши искренние переживания – действительно почва, на которую можно опереться!


4. Почти 2 недели отсутствия Ромы я ставила над собой психологические эксперименты, поддерживая не просто хорошее, а даже ПРИПОДНЯТОЕ настроение! (Потом обобщу лайфхаки). Но сегодня шарахнуло физиологией. ПМС. Тут не спасёт даже МЧС... Перехожу в режим энергосбережения, чтобы удержаться в нейтральном состоянии. Через несколько дней эксперименты продолжу)

Тяжёлая юность

У меня есть много способов бороться с душевным упадком (ни один не работает достаточно долго, приходится миксовать). Один из них – брать за исходное состояние юность. И тогда получается, что жизнь моя – ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!

Collapse )