Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Магия на каждый день

Хотите получить миллион за умение общаться с духами или дар предвидения? Тогда Вам к Александру Панчину scinquisitor. Уже несколько лет он безуспешно ищет, кому бы вручить Премию Гудини, но критическое мышление учёного, видите ли, не разрешает в условиях корректно поставленного научного эксперимента делать поблажки кандидатам. Так и пылится миллион неосвоенный… 

Думаете, строгое научное мышление нужно только физикам-ядерщикам или анти-теологам? А вот и нет! Способность критическое оценивать входящую информацию подчас становится основой выживания. И речь идёт не только о том, чтобы уберечь кошелёк от гадалки. 

Collapse )

Инстаграмма кулинарная

Не быть мне киллером! Даже тыкву одолеть не могу! (( Может, надо больше мучить штангу? 

А вот интересно, есть же дети, мечтающие стать киллерами? В 90-е точно были… Они в деталях представляют трудовой процесс? 

Collapse )

Разгильдяйская сочная курица по-советски

Это всё враньё, что Дарья Шмидт не любит готовить! При хорошей мотивации любит. В стиле импрессионизма, конечно. Это значит, никаких строгих рецептов, весов, секундомеров и прочей немецкой пунктуальности. Только широкие мазки и импровизация.

Collapse )

Кушать или не кушать? Якутия глазами папарацци

Якутия – отличное место для похудания. Чувство голода там просто неуместно, ведь творог стоит как небольшая яхта. 

Collapse )

Путь под созвездием Ивушки, или Что творится в походе


Идея отправиться с незнакомыми людьми в свой первый в жизни поход оказалась не такой уж и сумасшедшей. Да-да, никого из своих походных товарищей до мая сего года я в глаза не видела. Даже организатора Романа Велосича, с которым весь январь рубилась в жестокой схватке за шаги. Сразу уточняю, это был не коммерческий поход, а марш-бросок неутомимой пятёрки, члены которой (в лучших революционных традициях) в разное время познакомились через организатора.


Collapse )


Ну что, у кого-то еще остались сомнения, идти или не идти в поход?

Как новичку не умереть в походе. Колонка фитнес-инструктора


Сразу признаюсь, я не думала, что в походе будут горы (вроде не блондинка, но иногда отлично умею выключать мозг). Холмы, думала, будут, пригорки, склоны небольшие, живописные лесные тропки... Даже палки для опоры покупать не хотела. Рома же сказал, что маршрут «лайтовый», как раз для начинающих (нет, наш организатор, конечно же, ознакомил участников с планом похода, причём еще в апреле, но кто б его ещё изучал…). И поэтому, когда в первый день товарищи показали на горизонте Чатырдаг и заснеженный Ангар-Бурун со словами «мы полезем туда», я решила, что они просто шутят. НО ЭТИ ЛЮДИ ШУТИТЬ НЕ ПРИВЫКЛИ.


Collapse )