Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

СВОБОДА. Руками не трогать!


Подозреваю, почему Никите Михалкову не понравилось в Ельцин-центре.


Collapse )


Апдейт. От внимательнейших глаз Андрея не могло укрыться чудесное сходство «Свободы» с картиной Эрика Булатова «Иду». Стырили идею? Купили? Взяли поносить?




promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Как найти время для здоровья. Методическое пособие для еретиков


Страсть как люблю, когда мужчины обо мне заботятся. Вселенная об этом знает, поэтому послала мне чуткого, внимательного соперника. Я же, к сожалению, столь славными качествами не награждена, поэтому пока Роман благородно ездит на работу на автобусе, я продолжаю хладнокровно наращивать преимущество. На сегодняшний день мой перевес составляет 100 тыщ шагов! А всего я сделала их больше полмильона! Можете убедиться сами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MO1wwa-E2f_5G3AjylZonHgMfUyOKOkpt5Gq8G2IyE0/edit#gid=0.


В рядах наблюдателей, меж тем, наметилась опасная тенденции. Еретики (не станем называть их поименно) встали на скользкую дорожку, утверждая, что «СТОЛЬКО ШАГОВ В ДЕНЬ СДЕЛАТЬ НЕРЕАЛЬНО». Такое ужаснейшее заблуждение грозит для землян серьезными последствиями – постепенным вытеснением сначала клеток мышц, а затем и клеток мозга жировыми. Дабы предотвратить распространение эпидемии мозгового ожирения, мы постановили предать еретиков казни, но в последний момент смилостивились и подарили шанс покаяться и встать на путь истинный. Для чего и издано сие просветительское пособие.


Collapse )


P.S. Огромное спасибо девушкам, которые защищают меня, доказывая озлобленным мужчинам, какие километры приходится преодолевать слабому полу при выполнении домашних дел. Таня, Елена, я очень бы хотела выглядеть в ваших глазах ответственной хозяйкой, но ни фига такой не являюсь, и свои шаги я все-таки получаю преимущественно другими способами. При количестве шагов до 20 000 в день 80-90% из них производятся на свежем воздухе, если же показатель устремляется к 30 000, то тут уже включается ходьба до дому, и доля движений на улице снижается до 60-70%.


P.P.S. Кстати, тут некоторые (не будем показывать пальцами) почему-то решили, что существенное преимущество мне дает ношение браслета на правой руке. Что ж, перевесила на левую – результаты не поменялись. И могу заверить, что ни печать на клавиатуре, ни чистку зубов, ни другие «запрещенные» активности мой гаджет мне не засчитывает. А если браслет Ромы все это фиксирует, будем считать, что ему повезло (должна же я быть хоть иногда великодушной).


P.P.P.S. До конца дуэли осталось чуть больше недели. Как Вы считаете, Роману стоит уже капитулировать?


Выбор без выбора, или Почему на это интерактивное кино ходить не стоит


Основная мораль, которую я вынесла из просмотра сего «киношедевра» оказалась неожиданной – порой мы слишком большое значение придаем своим решениям. Но, по порядку.


Collapse )