Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Загадочные атомные города

Нововоронеж

Кто ж не хочет летать? Особенно на собственных крыльях. Вот и я хочу! В надежде на полезную мутацию, собственно, и полезла в пруд-охладитель атомного реактора. «А что если неизвестный злоумышленник сейчас крадёт мою одежду? Вместе с телефоном», – подумалось мне, когда берег скрылся во тьме. И сразу в мозгу возникла картина маслом: Дарья Шмидт, совершенно голая, бежит по ночному городу, спрашивая прохожих, где тут ближайший пункт полиции. Многие прохожие удивляются, ведь всего несколько часов назад они видели эту девушку в пиджаке в окружении чиновников и кучи бумаг… Но крылья заполучить очень хотелось!..

Collapse )
promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Белорусский ретрит

«А почему бы не пойти в субботу в поход?» – подумали мы с Ромой и… не пошли. Хотя уже договорились с группой, изучили маршрут и прикупили экипировки. И всё из-за того, что накануне на меня внезапно снизошло ОЗАРЕНИЕ…

Collapse )

Пункт отправления – Калининград


За последнюю неделю мне поведали три крупных секрета (о которых никому-никому и никогда-никогда!), и ещё 17 мелких, так что теперича мне следует начертить в голове запутанную схему, кому что и при каких условиях нельзя говорить. А так как с черчением у меня ещё со школы отношения как-то не задались, то предпочитаю просто молчать и улыбаться. И принимать жизнь по-буддистски: безоговорочно и со всеми проявлениями. Поэтому говорить ничего не буду, а только показывать.


Collapse )

Как просрать хороший секс по дружбе


Предположим, у тебя есть собственная фирма, пёс, сынок и мировоззрение. Ну зачем тебе, скажи, ещё и телячьи нежности? Совершенно ни к чему! А вот от хорошего секса ты не откажешься. Ну, такого, чтобы простыни – рвались, соседи – умирали от зависти, пальцы – отказывали один за другим, мысли – стирались из головы. Все до единой. И находишь ты себе для такого секса Юное Создание. Вполне себе взрослое, конечно, но, по сравнению с тобой, куда свежее и задористее.


Collapse )

Рома, прости! или как нажить врагов в клубе. Дуэль. Ночь четвертая


Нанести противнику удар, пока тот спит – прием подлый, но эффективный. Грех им было не воспользоваться. Поэтому пока Рома готовился ко сну и уже, потирая руки, собирался занести в табличку неплохой дневной результат, мы с подругой отправились в один из ночных кубов Волгограда, тряхнуть стариной, костями и браслетом.


Collapse )