Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo dariashmidt march 1, 2016 23:10 44
Buy for 20 tokens
Если вам не хватает признания окружающих, поезжайте зимой в Якутию, и звание героя вам обеспечено! Для пущей убедительности, чтобы подчеркнуть, что вы не какой-нибудь столичный размазня, по возвращении нужно небрежно говорить: «Да бросьте, там было тепло, всего -30». Гарантированно…

Работа мечты

7 лет стукнуло, как я понаехала в Москву. И вот такой подарок-коллаж мне сделал любимый, самый лучший в мире коллектив перед отъездом! Я пришла в Фонд "Институт экономических и социальных исследований" отличницей-социофобом, а выманили меня в столицу на громкое наименование "директор по развитию". Поэтому смело могу прокричать, что Фонд – это ОГО-ГО какой паровоз в моей жизни!!!

На турбазу в Волго-Ахтубинской пойме мы ездили не один раз и неизменно получали там массу удовольствия
На турбазу в Волго-Ахтубинской пойме мы ездили не один раз и неизменно получали там массу удовольствия

Фонд научил меня, что невыполнимых задач не бывает. Провести конкурентную разведку? Да не вопрос! Даже если нужно взять интервью с ТОПами не менее 2 компаний (а в базе-то всего 2). Причём назначить оба интервью в один день, чтобы слетать в Москву без ночёвки.

Collapse )

Куда можно доехать на электричке?

Боровск

Боровск и Малоярославец – городки из бабушкиного сундука. Доставай пастель и рисуй их на память. Фотографии тут не уместны. 

Collapse )

Это был заключительный аккорд про пресс-тур в Калужскую область. За организацию этой супер-насыщенной поездки спасибо Центральной пассажирской пригородной компании! На днях ЦППК сделала ещё один шаг навстречу туристам – открыла офис в Москве на площади трёх вокзалов (Комсомольская площадь д.5, стр.1). Теперь любители офлайна могут помучить живых консультантов, а также приобрести экскурсии и сувениры, не отходя от вокзала. 

Collapse )

Ухожу в монастырь!

Всегда хотела уйти в монастырь. В мужской. А тут женский повернулся. Свято-Никольский Черноостровский, что в Малоярославце Калужской области. Да так он мне понравился, что я сразу планы и поменяла. 

Collapse )

Блогеры в плену

Чтобы пираньи пера и фотоаппарата, паломники впечатлений, гордость и надежда русского туризма не сбежали в Москву после ошеломляющего экскурсионно-пирожкового дня, организаторы пресс-тура решили поселить их подальше от транспортной инфраструктуры на базе отдыха «Головинка», что близ Обнинска в Калужской области. Эта предусмотрительность, в принципе, была излишней – опыт утреннего сбора на Киевском вокзале показал, что подавляющее большинство блогеров не выбрались бы самостоятельно даже из Химок. 

Collapse )

Изнанка блогерской жизни

Думаете, так просто быть блогером? Типа путешествуй себе по красивым местам, а потом пиши ностальгические воспоминания?.. А если в пресс-тур позовут, то вообще лепота – разевай глаза и щёлкай фотоаппаратом, не заботясь о крове и пропитании?.. А вот и нет – тяжек, тяжек блогерский хлеб, товарищи! 

Доставить удовольствие блогеру – далеко не первый пункт в списке приоритетов организатора. Гораздо важнее – МИССИЯ (где тут буквы ещё крупнее?), а ради неё можно и пожертвовать парочкой фотографов-графоманов. 

Collapse )

Инстаграмма северная суровая

Настроение – угнать корабль и отправиться в полярную экспедицию. Но Объ замерзает, печалька. Только рыбонька позволит продержаться до весны…

Collapse )

В Крыму хорошая погода?

Хотите почувствовать себя игуаной? Поезжайте осенью в горы. Шевелиться хочется только с 10:00 до 19:00. (В 10 солнце включает режим «отопление», а в 19 полностью гасят свет). Как только темнеет – в куртку и анабиоз!

Collapse )

Колесо жизни

Бесконечно можно смотреть не только на воду и пламя. Но и на человекопотоки в турприюте "КОЛЕСО". Пекут блины, брынчат на гитаре, чинят велики, сушат термобельё, звенят смс-ками, носятся наперегонки, тренируют навыки фудблогеров. И в промежутках прыгают со скал. С разбега и парашютом. 

Collapse )